Главная Блоги местных жителей Культура и общество Переносной массажный стол для работы на дому - легкость и мобильность

Переносной массажный стол для работы на дому - легкость и мобильность



Культура и общество

Массажный стол является одним из главных вспомогательных инструментов для массажа. От того, насколько он качественный и удобный как для клиента, так и для мастера по массажу, напрямую зависит процесс сеанса и конечный результат. Массажный стол должен обеспечивать возможность полностью расслабиться, принять удобное и естественное положение, легко поддаваться обработке дезинфицирующими средствами, быть подобран под рост массажиста, чтобы сеанс проходил с максимальным удобством для обеих сторон.

Часто бывает так, что массажист работает с выездом к клиенту, но качественно провести сеанс в домашней обстановке не представляется возможным. Для удобства мастеров, работающих в этой сфере, и был создан переносной массажный стол для работы на дому.

Такой стол обладает массой преимуществ. Он легко трансформируется в переносной «чемоданчик», состоит из алюминиевого или деревянного каркаса и имеет качественную обивку. Обладая относительно небольшим весом (от 10-ти кг). Для тех специалистов, кто работает у себя на дому, мобильный массажный стол – просто удивительная находка. Его можно складывать после ухода клиента, и он не будет занимать лишнее место в квартире. Вес статический, который выдерживает такой стол, колеблется в пределах 200 кг, включая усилия, прилагаемые при массаже на тело клиента.

Статья о правильном подборе массажного стола поможет разобраться в тонкостях и определиться с необходимой моделью, ее габаритами. Существуют модели столов массажных, в которых длина и ширина увеличиваются за счет дополнительных аксессуаров, к примеру, подлокотников, входящих в комплект, что очень удобно в использовании. Положение тела можно регулировать путем поднятия спинки, обеспечивая максимальный комфорт и удобство во время процедуры массажа.

Переносной массажный стол можно использовать не только для массажа, но и различного вида косметологических процедур, проведения сеансов эпиляции, татуажа и других.

Гораздо презентабельнее и профессиональнее, даже если сеанс проходит на дому, выглядит массажист, проводящий процедуру на профессиональном оборудовании, чем на обычном диване или простом столе. Стол имеет такую жесткость, которая является наиболее эффективной при воздействии на тело человека, и не прогибается как домашняя мягкая кровать. Эргономичный массажный стол – это удобство и комфорт!

25.04.2013 Соёлма Шагдурова