Парад невест



Культура и общество

Когда в одном месте собирается целая толпа невест – у зрителей есть возможность посмотреть на необычное, но захватывающее зрелище. На него собираются и потенциальные женихи, и девушки, которые в самом деле собираются замуж, и те, кому это только предстоит сделать в обозримом будущем. Тем не менее, любая девушка мечтает надеть красивое белое платье и представить его на всеобщее обозрение.

В Ульяновске парад невест 11 августа будет проходить уже в четвертый раз. Девушки в свадебных платьях соберутся в этот день на площади Ленина.

Организаторы парада прогнозируют, что в нем примут участие больше сотни невест, одетых в шикарные платья. Тем не менее, за время проведения этого праздника к белым свадебным платьям уже привыкли. Потому шествием невест никого не удивишь. Именно по этой причине организаторы приготовили несколько сюрпризов для зрителей. Например, героями праздники станут мужчины в смокингах и свадебных костюмах. Здесь же будут присутствовать молодые и многодетные мамы.

С 9.00 утра невесты начнут собираться в месте проведения праздника. Вплоть до 12.00 на них можно будет полюбоваться и сравнить их наряды между собой. В полдень начнется общая фотосессия, которую будут сопровождать оригинальный флешмоб, конкурсы, невесты получат подарки, оригинальные призы. Затем зрители увидят концерт и поучаствуют в фуршете. Ведь любая свадьба, даже шуточная, заканчивается банкетом. Ну и чтобы праздник не показался кому-то слишком уж приторным, вниманию гостей и участников будет представлено байкерское шоу.

Ульяновский парад невест получит название «Свадебный фреш». Он станет не только возможностью продемонстрировать наряды, это прекрасный повод найти идеи для собственной свадьбы, чтобы потом воплотить их в жизнь.

Парад невест в Ульяновске инициировал дамский клуб «Город женщин». Праздник с каждым годом набирает обороты и приобретает все новые традиции.

12.08.2013 Соёлма Шагдурова