Организация похорон



Культура и общество

Когда умирает кто-либо из близких, важно задачей является достойно проводить его в путь. Но в городских условиях самостоятельно организовать процесс похорон представляется очень сложным. И мало кто может своими силами соблюсти все традиции. Выход – обращение в агентство, которое занимается организацией похорон и сопутствующих им ритуальных услуг. Множество агенств предлагает ритуальные услуги в Санкт-петербурге.

Если рассматривать ситуацию с юридической точки зрения, ритуальные услуги – это все типы услуг, которые сопутствуют погребению. Во-первых, это санобработка тела согласно существуют норм и правил. Во-вторых, организация самого процесса и покупка всех необходимых аксессуаров.

Важно понимать, что оказывать ритуальные услуги могут не все подряд, а специальные агентства, имеющие разрешение. Транспорт для проведения процесса тоже должен быть специальным. Услуги ритуального характера в нынешнем мире являются хорошо отточенной и организованной сферой деятельности.

В Санкт-Петербурге есть агентство под названием «Петергоф», в сферу его деятельности входит оказание услуг ритуального характера. Агенты работают так, чтобы заказчик не тревожился такими вещами как заказ гроба, оформление свидетельства и пр. Также предоставляются услуги катафалка, в общем, вся процессия соответствует современным требованиям.

Кроме этого агентство предлагает по желанию родственников установку памятника на кладбище. Осуществить это можно как сразу, так и спустя какое-либо время после погребения. Украсить могилу специальной архитектурой? Нет проблем, агентство «Петергоф» предложит и такую услугу. Катафалк может перевести к месту захоронения не только усопшего, но еще четырех человек.

Короче говоря, агентство предлагает весь список похоронных услуг для того, чтобы достойно провести усопшего в последний путь, и чтобы процессия соответствовала всем современным требованиям.

25.06.2013 Соёлма Шагдурова