Главная Блоги местных жителей Культура и общество Оптические приборы и карманные весы в Зеленограде

Оптические приборы и карманные весы в Зеленограде



Культура и общество

Если раньше многое можно было сделать на глаз, прикинуть на глаз, то теперь это чревато большими неприятностями. Допустим, фармацевт, смешивая порошки, будет руководствоваться своим природным глазомером, или парикмахер, готовя оттенок краски для волос, переборщит чего-нибудь на глазок, что из этого всего может получиться? Страшно даже подумать.

Сейчас уже, конечно же, не нужно полагаться на свой «орлиный глаз» В арсенале любого человека, будь то обычная домохозяйка или аптекарь, или ювелир должны быть карманные весы. Приобрести весы карманные тут - в Зеленограде в магазине, торгующем оптическими изделиями, или посетив сайт онлайн-магазина.

Здесь можно приобрести современные электронные карманные весы Professional-mini – они будут незаменимым помощником как в частной жизни, так и в коммерческой. Область их применения достаточно широк – от обычной кухни рядового потребителя до ювелирного магазина, ломбарда или аптеки. С помощью этих весов можно взвешивать предметы или химические ингредиенты весом до 500 грамм. Измерения ведутся в унциях, в каратах, в граммах и в гранах. Цена деления – десятая часть (0,1), что очень актуально в ювелирном деле, взвешивая золото и драгоценные камни, а также в медицинской области, смешивая различные лечебные порошки и в работе с другими разными химическими составами.

Также на сайте магазина можно ознакомиться с богатым выбором оптических приспособлений – это и лабораторные микроскопы, бинокли, телескопы, лупы, а для охотников не безинтересен будет предлагаемый арсенал приборов ночного видения и оптических прицелов. У покупателей интернет-магазина есть прекрасная возможность получить свою покупку в любом уголке России. Сроки доставки товара в пределах самого Зеленограда, Москвы и области не превышают одного-двух дней с момента приобретения.

19.08.2013 Соёлма Шагдурова