Главная Блоги местных жителей Культура и общество Обучение по Скайпу? Это возможно!

Обучение по Скайпу? Это возможно!



Культура и общество

Английский по Скайпу? Это реально!

Первое занятие совершенно бесплатное!

Почему английский язык нужно изучать по Скайпу?

Во-первых, английский по Скайпу экономит время обучающегося, так как не нужно приезжать на занятия в офис.

Во-вторых, обучение проводится в домашней обстановке, за столиком в кафе или на скамейке в парке или за привычным офисным столом.

В-третьих, это экономия денежных средств.

С чего же начинается обучение по Скайпу?

Сначала нужно заполнить анкету и обязательно указать, в какой время и в какие дни Вы предпочитаете заниматься.

Затем в удобное для Вас время необходимо пройти бесплатное пробное занятие с преподавателем, а затем оговорить с ним время следующего урока.

После этого нужно сделать предоплату будущих занятий и начать обучение. Оплатить услугу можно посредством банковской карты, электронных денег, а также с помощью платежных терминалов.

Почему для изучения английского языка нужно выбрать Центр английского языка Double-decker?

Double-decker – это компания, расположенная в городе Орел и имеющая физический и юридический адрес, специализирующаяся на обучении английскому языку как через Скайп, так и в оборудованных классах, на территории нашего Центра. В основе обучения лежат учебные планы, соответствующие утвержденным образовательным программам, основная цель которых результат. Но в отличие от других образовательных учреждений нашим студентам не приходится сдавать экзамены, проходить собеседование. Кроме того, сроки изучения языка не ограничены.

Среди преподавателей, работающих в Double-decker, носителей языка нет. Можно было пойти на прямой обман и, представляя их обучающимся по Скайпу, говорить, что они живут в англоязычных странах. Однако в основе работы Центра лежит его репутация и честность по отношению с клиентам.

09.04.2013 Соёлма Шагдурова