Главная Блоги местных жителей Культура и общество Области применения подводных светодиодных светильников

Области применения подводных светодиодных светильников



Культура и общество

Отдельным направлением в области архитектурного освещения являются подводные светильники со светодиодами. У этих светильников герметичный корпус, имеющий повышенную защиту IP68 от проникновения внутрь воды, материал корпуса изготавливается из материалов, устойчивых к коррозии и легко используются для освещение бассейнов. Светильники подводные светодиодные отличает повышенная безопасность и защита людей от возможности поражения электрическим током — это низковольтные устройства, рабочее напряжение в них составляет 12В или 24 В. Благодаря климатическому исполнению многих изготовленных из металла герметичных подводных светильников есть возможность осуществлять их эксплуатацию в диапазоне температур от -50 до +50.

С помощью подводных светодиодных светильников можно решать задачи, которые связаны с цветной подсветкой различных фонтанов, бассейнов, водоёмов, ледяных фигур, а также с их помощью можно создавать яркие светодинамические эффекты (если применяются полноцветные RGB подводные светильники).

С помощью подводных влагозащищённых светильников, использующих светодиоды (LED) можно создавать совершенно неповторимые световые эффекты, которые недостижимы в случае использования обычных осветительных систем. 

31.07.2013 Соёлма Шагдурова