Новостройки Фрязино



Культура и общество

Фрязино – небольшой город, который находится в 25 километрах от МКАДа. Инфраструктура города  весьма хорошо развита, а цены на квартиры нижем, чем в Москве, именно поэтому многие работающие в Москве люди начали приобретать квартиры во Фрязино. Купить квартиру во Фрязино новостройка это, либо вторичное жилье, можно без особых проблем, воспользовавшись услугами агентства по недвижимости.

За небольшой промежуток времени агентство подберет вам несколько, подходящих вам, вариантов жилья, из которых вы сможете выбрать самый лучший. К тому же, специалисты агентства по недвижимости обеспечат юридическое сопровождение вашей сделки,  начиная от  переговоров с застройщиком и заканчивая оформлением сделки. При этом, учтя все ваши пожелания, агентство рассматривает как вторичное жилье, так и новостройки.

При выборе жилья в новостройке во Фрязиво, большинство обращают свое внимание только на район. Хотя это фактор, не является самым главным. Покупателю стоить обратить внимание еще на некоторые моменты. Во-первых, стоит определиться будет ли это котлован или уже готовый дом.  Раньше предпочтения отдавали первому варианту, однако во время кризиса, когда большинство объектов строительства были заморожены, покупатели стали отдавать предпочтение уже сданным домам, либо домам, находящихся в финальной стадии строительства.

На сегодняшний день, для снижения стоимости квадратного метра жилья, многие застройщики стали меньше использовать современные методы. К примеру, многие застройщики вернулись к возведению панельных домов,  что, конечно же, на порядок дешевле кирпичных и монолитно-каркасных домов. Но стоит учитывать тот факт, что в квартире панельного дома сделать какую-либо перепланировку гораздо сложнее, что объясняется наличием в межкомнатных перегородках несущих стен, а, например, в монолитно-каркасном доме с перепланировкой никаких проблем нет.

Так же существует застройщики, которые увеличивают стоимость квадратного метра за вид из окна. Такой момент необходимо обговаривать сразу, чтобы потом не было неприятных моментов. Если квартира находиться на верхних этажах, то обратите внимание на то, чтобы на протяжение всего дня солнце не попадало в окно, иначе летом в квартире будет невыносимо находиться. К тому же не стоит переплачивать за вид, если окна выходят на пустыри или парк, так как в будущем эти места могут начать активно застраиваться.

 

19.07.2013 Соёлма Шагдурова