Главная Блоги местных жителей Культура и общество Надежная защита вашей древесины

Надежная защита вашей древесины



Культура и общество

Для того чтобы защитить все деревянные элементы в сауне (не учитывая потолки), вам придет на помощь водная лазурь Belinka Interier Sauna - белинка сауна. Это лидер по защите древесины в таких помещениях, как баня, или же ванная комната. Возможно легкое пожелтение древесины на некоторых сортах, если температура будет достигать отметки 100 градусов Цельсия. Нанося лазурь, показатель температуры не должен опускаться ниже десяти градусов по Цельсию. Когда вы закончили работу, вам следует очистить инструменты с моющим средством.

Важно помнить что, приступив к нанесению лазури, ваша древесина должна быть отшлифованной, без пыли и, что очень важно, сухой. Interier Sauna следует тщательно перемешать перед тем, как начать использовать. Используя кисть или валик, вам следует нанести лазурь в два слоя. При температуре в двадцать градусов Цельсия и влажности воздуха в 60 процентов первый слой будет сухим уже примерно через один час. Рекомендуется приступать к нанесению второго слоя только по прошествии 3 часов. Мастера советуют отшлифовать покрытие после нанесения первого слоя, таким образом, его внешний вид будет намного лучше. При этом нельзя забывать очищать поверхность от пыли. Важно чтобы вы использовали нержавеющие инструменты. При выборе средства, предназначенного для защиты древесины, вам следует не экономить деньги, а покупать проверенное средство. Ведь в итоге вы можете потерять намного больше.

Главной задачей древозащитных средств можно считать защиту дерева от таких неприятных вещей, как плесень и гниль. Также данное средство бережет древесину разных пород от влаги. Belinka Interier Sauna позволит дереву дышать и, в то же время, подчеркнет его красивую текстуру. Несомненным плюсом лазури можно считать то, что она предотвращает выцветание, тем самым сохраняя длительное время естественный цвет древесины.

27.06.2013 Соёлма Шагдурова