Мебель и ванны от Каталано



Культура и общество

ванны Catalano

Бренд Catalano занимает лидирующие позиции в области производства сантехники и мебели для ванных. Компания основана в 1967 году группой итальянских мастеров, объединивших свои усилия для производства керамической сантехники. Фабрики этой компании производят стильную и оригинальную продукцию в широком ассортименте, пользующуюся большим спросом.

Ванну выбирают в соответствии с размерами и интерьером помещения. Также покупатель сам подбирает материал, из которого он хотел, чтобы была изготовлена ванна. В зависимости от материала, они бывают:

  • Из камня самые роскошные, изысканные и самые дорогие. Для их изготовления используются монолитные каменные блоки, в которых ванна выкачивается на станках. Такие ванны более приятны на ощупь.
  • Чугунную можно назвать классической, и более привычной для нашего восприятия. Они прошли испытание временем. И хотя чугунная ванна тяжела, она более устойчива и более прочная в сравнении с остальными. Единственное, при покупке необходимо обращать внимание на наличие сколов и трещин. Это серьезный дефект.
  • Стальная, пожалуй, самая демократичная и пользуется популярностью у простых людей. Не столь тяжеловесна, как чугунная и долговечнее акриловой. У нее хороший срок эксплуатации и небольшая стоимость.
  • Акриловая обладает одним важным достоинством по сравнению с другими, она обладает меньшей теплопроводностью, чем другие, и вода в ней остывает гораздо медленнее. Акриловые в случае механических повреждений подлежат реставрации, они сравнительно легки – не более 15 кг.Акриловые ванны производятся любого цвета и любой формы, благодаря чему легко вписываются в интерьер ванной комнаты.

Компания Catalano производит ванны из акрила с гидромассажем и без него, любого размера и формы: традиционные, угловые, прямоугольные, мини-бассейны.

Этот производитель один из первых ориентировал свою деятельность на дизайн своих товаров, дабы выделиться на фоне других компаний. Разработаны 5 дизайнерских программ, соответствующих определенному стилю и формам изделий. Каждая из программ имеет свое конкретное направление в работе и стиль отличающий её от других.

Фирма производит не только ванны и сантехнику, но и стильную мебель для ванной, которой не страшны перепады температуры и сырость в помещении. Это столешницы, шкафчики и другие изделия. Они также могут похвастаться своим сроком службы.

19.09.2013 Соёлма Шагдурова