Главная Блоги местных жителей Культура и общество Мебель для ванных и туалетных комнат от компании Верона.

Мебель для ванных и туалетных комнат от компании Верона.



Культура и общество

Если вы недавно занимались ремонтом в собственной квартире или доме, вам наверняка стал известен такой бренд как Verona. Именно под таким брендом компания выпускает мебель, используемую для оборудования ванных комнат. Надо сказать, что эта мебель практически ничем не уступает мебели европейского производства. На тумбах красуются умывальники из фарфора, дверцы оснащаются специальными мягкими петлями и механизмами. Такие механизмы обеспечивают бесшумность открывания и закрывания дверец. В качестве материала для изготовления мебели используется только влагостойкий материал высокого качества. Именно благодаря такому благоприятному сочетанию характеристик, а также особенному дизайну, мебель компании Верона пользуется большой популярностью. В интернет-магазине сантехники "Santehpremium ru" можно приобрести не только мебель верона, но и душевые уголки cezares и популярные смесители milgliore.

Вроде бы, какая еще мебель должна быть в ванной комнате, кроме раковины и угловой полочки? Но это далеко не так. Помимо этого обязательно должны быть специально оборудованные места, где располагаются различные аксессуары, полотенца и так далее. Выходит, что ванную комнату нужно оборудовать ничуть не меньше, чем, к примеру, спальную комнату или кухню. Ведь человек устроен так, что ему важно испытывать положительные эмоции и ощущения везде, где бы он не находился. Не является исключением и ванная или туалетная комната.

Стиль мебели для ванной верона отличается плавностью и при этом резкостью линий, использованием в отделке стекла и металла. Приобрести такую мебель можно как в салоне в Москве, так и сделать заказ на мебель в интернет-магазине фирмы, так как доставка осуществляется не только по территории всей Российской Федерации, но и в страны СНГ. 

Человек, решивший приобрести мебель, часто сталкивается с проблемой выбора. Мебель от компании Верона прочно заняла первое место среди конкурентных компаний на сантехническом рынке. Как уже было сказано, эта мебель выполнена по самым лучшим европейским образцам, зачастую превосходя их по своим качествам и характеристикам. При создании этой мебели были воплощены в жизнь самые лучшие конструктивные и дизайнерские решения. Роскошниые и надежные смесители migliore привлекают своим врешним видом ценителей эксклюзивных вещей, они превосходно будут сочетаться с мебелью для ванной верона.

Мебель Верона, используемая для комплектации ванной и туалетной комнат, имеет такое высокое качество благодаря тому, что при ее производстве используется фурнитура от таких производителей с мировыми именами, как, например, Ketich. Более того, все столы и тумбы укомплектовываются только санфаянсовыми раковинами высочайшего качества марок Hatria и Ideal Standart. Помимо столов и тумб компанией Верона производятся также такие предметы интерьера как подвесные композиции и напольные композиции. Фасады мебели для ванной и боковые стенки обрабатываются специальной краской, устойчивой к влаге. Это дает возможность заказчику выбрать мебель практически любого цветового решения.

Свою деятельность компания Верона осуществляет уже более 15 лет, поставляя на мебельный рынок Российской Федерации действительно мебель эксклюзивного качества и дизайна. Мебель Верона также пользуется популярностью и в странах Европы – в ее высоком качестве уже смогли убедиться несколько десятков тысяч иностранных граждан. Всё больше и больше продукции компания Верона производит на экспорт. Для этого руководством компании налажены партнерские связи с 300 мебельными фабриками стран Европы, имена которых также занимают первые позиции в рейтинге фирм по производству мебели. Благодаря использованию в своем интерьере мебели марки Верона, вы сможете создать в своем доме или квартире неповторимую атмосферу, где будут сочетаться шик и изящество. Гости, которые обязательно посетят ваш уютный уголок, будут приятно удивлены и восхищены вашим интерьером и, наверняка, не останутся равнодушными к мебели компании Верона.

14.01.2014 Соёлма Шагдурова