Магия хрустального шара



Культура и общество

С древнейших времен любой "чародей" либо предсказатель использует его в процессе своих магических сеансов. Он давно уже превратился в своеобразный символ, одним своим видом давая окружающим ясно и недвусмысленно понять, чем занимается его владелец.

Представляется интересным понять устройство и происхождение Магического хрустального шара как такового: что это - фетиш, не имеющий практического значения, либо необычное оборудование, помогающее по-настоящему заглядывать в область подсознания?

Материал, из которого создан Магический шар

Древний магический шар состоял из кварца бериллия. Со временем, когда камнеобработка вышла на довольно высокий уровень, последний уступил место горному хрусталю.

У каждого камня есть свои магические свойства. Они способны воздействовать на внутреннее состояние человека. По мнению специалистов, хрусталь может излучать энергию «чистой вибрации», которая помогает последнему сосредоточиться на главной теме, не принимая во внимание проявления вторичных, эмоциональных начал человеческой личности.

Хрусталь обладает уникальной кристаллической структурой. Внутри него находится идеальная шестигранная решетка. Вселенское совершенство имеет в своей основе именно такую форму.

Современный уровень науки создал возможности заменить природный камень техническим либо оптическим хрусталем. Искусственно созданный монолит располагает подобными характеристиками. Одновременно с этим имеются и определенные отличия.

Области применения хрустального шара

Сегодняшние сеансы ясновидения происходят с использованием хрустальных или магических шаров. Он фокусирует сознание клиента в той точке, где находится сам объект. Во все время сеанса оператор не может ни отвлечься, ни расслабиться.

Шары, которыми располагает интернет-магазин, воздействуют на различных людей по-разному. Для одних он является чудесным инструментом, позволяющим погрузиться в глубины собственного сознания.

Другие же способны погрузиться в особое состояние, испытывая необычайную легкость, расходуя минимум энергии. Так или иначе, но большинство из тех, кто связан с такими шарами, убеждены, что они во многом облегчают процесс магического воздействия.

Для оценки качественных характеристик особый интерес представляет внутренняя центральная область. Для этого требуется взглянуть внутрь объекта, придав ему вращение. Если глубинный центр остается неподвижным, можно говорить об идеальном шаре.

21.07.2013 Соёлма Шагдурова