Коттеджный поселок



Культура и общество

Желание вести спокойную загородную жизнь не всегда совместимо с возможностью работать в столице. Однако коттеджный поселок Давыдовский сможет обеспечить такие условия. Расположение всего в 30 минутах езды от Москвы по скоростной Новорижской трассе является оптимальным вариантом для столичных жителей. Дома располагаются недалеко от реки, а многочисленные зеленые насаждения помещают обывателей в настоящую лесную сказку. Компания предлагает строительство дома с учетом пожеланий заказчика.

Комплекс оборудован магазином и стоянкой. Для маленьких жителей рядом расположены школа и детский сад. Для удобства поблизости размещены все необходимые учреждения – больница, сбербанк и магазины. Насчет безопасности можно не волноваться, комплекс оснащен контрольно-пропускным пунктом и круглосуточной охраной. Создатели поселка позаботились о том, чтобы развеять мифы о неудобстве загородной жизни. Во все дома проведено электричество, магистральный газ и канализация-септик. Поселок Давыдовский – это не просто группа небольших домиков и земельных участков. Это современный, благоустроенный комплекс жилых домов с развитой инфраструктурой, включающей в себя паркинг, тротуары, сеть новых автомобильных дорог, большое количество детских площадок, а также озелененную общественную зону.

Нельзя не сказать об экологичности загородного проекта. Этот поселок создан для тех, кто ценит размеренную, спокойную жизнь, вдали от городского шума и пыли столичных улиц. Коттеджи приютят новых хозяев и предложат альтернативу городской жизни для всей семьи. Живописные места, здоровая экология и эстетический вид архитектурных строений порадуют своих владельцев. Поселок Давыдовский – это прекрасный способ не ограничивать своё пространство стенами квартир и иметь возможность жить полной жизнью.

20.08.2013 Соёлма Шагдурова