Главная Блоги местных жителей Культура и общество Корпусная мебель для ванной комнаты

Корпусная мебель для ванной комнаты



Культура и общество

Ванная комната в жизни современного человека играла и играет особую роль. Это место для поддержания гигиены тела и даже для расслабления после напряженного трудового дня. Именно поэтому оформлению, дизайну и меблировке ванной уделяют пристальное внимание, особенно при капитальных ремонтах.

Особенность этого помещения также заключается в повышенной влажности, образующейся в нем при проведении гигиенических процедур. Поэтому особые требования предъявляются к отделке формообразующих поверхностей, подбору и характеристикам сантехнического оборудования, а также к любой мебели, которая устанавливается в ванной комнате.

Идеальная мебель для ванной должна быть в первую очередь функциональна, изготовлена из специальных материалов, способных выдерживать повышенную влажность, ну и естественно, красивой и гармонично вписываться в общий интерьер. Все элементы мебели должны сохранять свою функциональность в течение длительного времени, а фурнитура сохранять свое покрытие в условиях воздействия влажной среды.

В магазинах имеется множество гарнитуров для ванных комнат, которые сложно разместить в конкретном объеме. Чаще всего, приходится чем-то жертвовать или выносить отдельные предметы за пределы этой комнаты. Однако, если заказать гарнитур у производителя корпусной и специальной мебели, то можно получить комплект, который будет органически вписан в конкретное пространство.

Такие индивидуальные гарнитуры, например, изготавливаются на мебельной фабрике "Верес" в Санкт-Петербурге, которая специализируется на производстве мебели для ванных комнат. Индивидуальность производства достигается за счет тщательного обмера помещения, с учетом расположенной сантехники, что позволяет разработать несколько вариантов дизайна, один из которых становится основой для производства индивидуального комплекта мебели.

Отличная корпусная мебель от производителя для оснащения ванных комнат позволяет оформить их в строго индивидуальном стиле, который во многом зависит от геометрических размеров помещения. Естественно, что чем больше размер помещения, тем больше возможностей для заполнения его различными предметами мебели, вплоть до создания комфортных условия для отдыха после приема водных процедур.

Традиционные комплекты для ванных комнат могут быть дополнены различными шкафчиками, тумбочками, пеналами для хранения разных аксессуаров, которые выполняются в едином стиле с остальной мебелью. Это позволяет вписать мебельный гарнитур в общий интерьер ванной комнаты наиболее гармонично и целесообразно.

Наличие на фабрике широкого ассортимента основных и отделочных материалов, а также разнообразной фурнитуры, позволяет создавать индивидуальные мебельные ансамбли в достаточно широком диапазоне стилей.

14.08.2013 Соёлма Шагдурова