Главная Блоги местных жителей Культура и общество Корпоративное обучение иностранным языкам

Корпоративное обучение иностранным языкам



Культура и общество

На сегодняшний день деловые отношения отечественного бизнеса очень тесно связаны с зарубежными компаниями и партнерами. Для успешного поддержания и дальнейшего развития этих отношений очень важно, чтобы сотрудники той или иной компании обладали знаниями иностранных языков. Именно поэтому многие солидные компании, имеющие выход на международные бизнес-рынки, включают в свои социальные пакеты корпоративное обучение иностранным языкам – в частности, английскому языку. Взяв на себя расходы по подготовке хорошего специалиста, обладающего языковыми знаниями, компания получит профессионального и лояльного сотрудника.

«ALIBRA SCHOOL» представляет собой сеть школ по обучению иностранным языкам. Здесь уже давно успешно проводят корпоративный английский язык недорого и всего за 6 месяцев. «ALIBRA SCHOOL» имеет тесные связи с такими китами бизнеса, как Газпром, Хитачи, ВИРТГЕН-Интернациональ-Сервис, Интеркомп Текнолоджис, ЛЛС, Шварц Фарма, МДМ-Банк, Юниаструм Консалтинг, Нутриция, Гудиер Раша, Ингосстрах и многими другими. Обучение проходит в удобных и просторных школьных аудиториях. Клиенты могут сами выбрать необходимый курс английского, который будет наиболее соответствовать той отрасли, в которой компания осуществляет свою основную деятельность – от банковского до авиационной промышленности.

Обучающие курсы в одной из школ «ALIBRA SCHOOL» можно пройти не только в Москве, но также и в ряде других российских городов – в С.-Петербурге, Екатеринбурге и в Казани. Клиенты, обратившиеся к услугам именно в «ALIBRA SCHOOL», получают не только адаптированные под них обучающие программы, они подсчитали, что уже в первый год экономят до 30%, а положительные результаты обучения сотрудников заметно отражаются на общей деятельности компании.

29.11.2013 Соёлма Шагдурова