Главная Блоги местных жителей Культура и общество Компания "Домовёнок" предлагает различные услуги по обработке поверхностей

Компания "Домовёнок" предлагает различные услуги по обработке поверхностей



Культура и общество

Проведение генеральной уборки любого помещения нередко требует серьёзной обработки поверхностей — обеспыливания стен, полировку паркета, шлифовку искусственного камня. Проведение подобных работ возможно как при оказании клининговых услуг, которые предлагает компания «Домовёнок», так и выполняться отдельно. В наши дни важно то, как произведена обработка поверхностей. Эту процедуру грамотно производит компания "Домовенок".

«Домовёнку» всё по плечу!

Полировка полов. Это довольно трудоёмкий процесс, требующий применения специальных средств, навыков и инвентаря. Прежде чем приступать к работам по полировке, следует провести тщательную очистку поверхности, которая будет подвергнута обработке. Обработка пола может производиться как вручную, так и с помощью роторной машины. В случае машинной полировки начать нужно с тщательной размывки пола, после чего на поверхность необходимо нанести полироль. Компания "Домовенок" предоставляет услугу уборка после ремонта.

Полировка дверных блоков и мебели. Может быть выполнено как отдельный вид работ. В этом случае прежде, чем начинать полировку дверных блоков или мебели, следует произвести тщательное мытьё и очистку поверхности. В тех случаях, когда полировка производится в рамках генеральной уборки или уборки после ремонтных работ, стоимость данного вида выполняемых работ может быть снижена.

Чистка межплиточных швов. Для выполнения этого вида работ применяются сильнодействующие растворы и техника. С помощью этой услуги можно избавиться от плесени и грибка, водного камня и налёта. Эта работа считается очень трудоёмкой, напрямую зависит от состояния швов, которые будут подвергаться обработке и оценивается по затраченным на неё часам. Компания "Домовенок" готова предоставить любому, кто заинтересовался ее услугами прайс на уборку квартир.

Обработка потолков и стен для удаления пыли. Очистка стен и потолков возможна как сухим, так и влажным способом. Обычно такую услугу заказывают тогда, когда требуется привести помещение в порядок после завершения ремонта, либо в рамках проведения генеральной уборки, если в этой услуге есть потребность. Благодаря услуге помещение обретёт новый и свежий вид.

Мытьё фасадов. Это полезная, пользующаяся большой популярностью, услуга. Её заказывают люди, желающие придать ухоженный вид не только внутри, но и снаружи помещения. В рамках данной услуги проводятся работы по очистке фасада от пыли и грязи.

Очистка труднодоступных мест. В число таких мест обычно входят разнообразные углубления, щели, сантехнические узлы, места под мебелью, куда невозможно добраться руками или с помощью подручных средств. Чтобы произвести очистку таких мест, используется профессиональная техника.

20.06.2013 Соёлма Шагдурова