Главная Блоги местных жителей Культура и общество Клавишные инструменты Casio — оптимальный выбор для музыканта

Клавишные инструменты Casio — оптимальный выбор для музыканта



Культура и общество

Японская компания Casio является крупным производителем разнообразной электроники. Компания выпускает не только знаменитые часы и калькуляторы, она славится также производством музыкальных инструментов и различного оборудования для шоу-бизнеса, которые можно приобрести у официального продавца данной продукции, в музыкальном магазине «Сама RU | Casio». Здесь всегда в продаже электронные синтезаторы и цифровые пианино.

История компании Casio началась в 1946 году в Токио. Спрос на продукцию Casio и доверие к фирме со стороны музыкантов растут, благодаря чему фирме удаётся каждый год наращивать объёмы производства. Компания выпускает клавишные инструменты для самого широкого круга потребителей. В её ассортименте можно найти как инструменты для тех, кто только учится музыке, так и для профессиональных музыкантов мировой величины.

Признание компании Casio как производителя музыкальных инструментов произошло в 2008 году, и с тех пор только растёт. Можно сказать, что продукция фирмы Casio кардинально поменяла рынок клавишных электронных инструментов. Особенно это затронуло сегмент, в котором находятся бюджетные модели. Впрочем, несмотря на доступную цену, такие инструменты пользуются признанием и уважением даже со стороны профессиональных клавишников.

Цифровые пианино производства Casio — сбалансированные по соотношению цены и возможностей инструменты с клавишами молоточкового типа, сравнимые с акустическим фортепиано. А синтезаторы Casio можно увидеть почти у каждого второго ученика музыкальной школы по классу синтезатор.

Ещё буквально несколько лет назад в такое развитие событий никто бы не поверил. Не так давно профессиональные музыканты относились к продукции фирмы Casio критически, считая, что она не может использоваться для полноценного обучения музыке, да и в качестве музыкальных инструментов признавать отказывались. Цифровые пианино Casio было невозможно увидеть на витринах магазинов, продававших профессиональную музыкальную технику. Сегодня продукция Casio представлена повсюду. Как удалось компании совершить такой прорыв? Благодаря кропотливой работе инженеров, которые постоянно совершенствовали звук, клавишную механику и прочие технические параметры цифровых клавишных инструментов.

Компания «Сама RU | Casio» — официальный представитель музыкальной продукции Casio в России. В ассортименте фирмы имеются все модели синтезаторов и цифровых пианино по низким ценам. Покупателю предоставляется двухлетняя гарантия, которую обеспечивают фирменные сервисные центры, расположенные по всей территории России.

По материалам Муз. магазин САМА RU - музыкальный интернет магазин.

04.05.2013 Соёлма Шагдурова