Главная Блоги местных жителей Культура и общество Какую стиральную машину выбрать

Какую стиральную машину выбрать



Культура и общество

Полногабаритные модели стиральных машин с большим объемом загружаемого белья позволяют выстирать все за один раз, но занимают много места. Узкие модели идеально вписываются в ванную комнату или на кухне небольшой площади. Если стирка производится каждый день, такая стиральная машина - оптимальный вариант. К тому же функция сушки освобождает от необоходимости завешивать свободное пространство чистым бельем. Модели стиральных машин 33 см глубиной по техническим характеристикам не очень уступают своим полноразмерным собратьям. В их барабане умещается до 5 кг сухого белья, а скорость отжима достигает 1000 об/мин.

Для кухни лучше выбирать машины, имеющие фронтальную загрузку, которые можно встроить в кухонный гарнитур. В узком пространстве ванной сэкономит место модель с вертикальной загрузкой, при этом не придется сгибаться для загрузки и выгрузки белья. В любом случае в магазинах представлено огромное разнообразие моделей, имеющих разный набор функций.

Так, стиральная машина марки Indesit WIUN 81 (CSI) оснащена 16 базовыми программами для удобной и эффективной стирки класса А. Функция дополнительного полоскания необходима, если в семье есть дети и взрослые с аллергическими реакциями на стиральные средства. Работает машина практически без шума и вибрации благодаря имеющейся системе управления равномерным распределением белья в барабане.

Широкий ассортимент не только стиральных машин, но и другой бытовой техники с гарантией от производителя доступен в интернет-магазине « Мир 220 Вольт». Он является официальным дилером таких всемирно известных фирм, как Gorenje, Ardo, Mora, Hansa, Beko, De Luxe, Ariston, а потому здесь можно приобрести качественный товар по невысоким ценам. Хотя магазин находится в Москве, доставка приобретенного товара осуществляется по всей России.

17.07.2013 Соёлма Шагдурова