Главная Блоги местных жителей Культура и общество Как нам "Клён" ресторан обустроил

Как нам "Клён" ресторан обустроил



Культура и общество

Сразу скажу — отзывы о работе с той или иной компанией я писать не привык. Зато привык к не очень высокому качеству сервиса, который, к сожалению, всё ещё регулярно встречается. Поэтому, начав работать с компанией «Клён», я испытал удивление, причём приятное.

Когда я со своими партнёрами открывал ресторан, нам потребовалось разнообразное оборудование, причём у нас были запланированы вполне конкретные сроки открытия. По опыту моих коллег, которые до этого в подобных обстоятельствах пользовались услугами других фирм, поставщики могут срывать сроки поставки, неделями не высылать документы, отказывать в замене некачественного оборудования. Это не радовало.

Но мой партнёр посоветовал обратиться в «Клён» — у него уже был опыт успешной работы с ними. Я решил ему поверить, и не ошибся. «Клён» зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Ассортимент оборудования — всегда в наличии. "Клен" предоставляет кондитерское оборудование по специальной цене. Если чего-то вдруг не оказалось на складе — товар очень быстро привозят под заказ. Опять же, глаза разбегаются от того количества оборудования, которое компания предлагает клиентам. Сначала я предполагал, что нам придётся закупать оборудование частями у разных поставщиков, но в итоге всё, что нам нужно, мы купили в «Клёне».

Очень удобно, что «Клён» не ограничивается только одним типом товаров. Сначала мы хотели там взять холодильное оборудование. Кстати, оно там есть для любых задач. Потом, оценив ассортимент, решили взять тепловое оборудование — электропечи, жарочные шкафы, пароконвектомат. Потом мы вошли во вкус и купили у «Клёна» просто всё — мебель, посуду, технологическое оборудование. Даже кассовые аппараты и то здесь же купили.

«Клён» не подвёл. Ребята сработали просто на высшем уровне. Менеджеры знают ассортимент оборудования как свои пять пальцев. Дали много очень толковых советов, как лучше обустроить ресторан. Все договорённости по срокам были выполнены безукоризненно. В итоге нам ещё и скидку сделали!

В итоге оказалось сэкономленным много времени. Да и денег тоже сэкономили. Теперь хочу пекарню открыть, давно об этом мечтаю. Благо, «Клён» предлагает полный ассортимент оборудования для пекарен. В ресторане мы уже соорудили небольшую пекарню, так многие клиенты к нам ради нашей выпечки приходят.

Спасибо, «Клён»! Теперь за оборудованием — только к вам.

08.05.2013 Соёлма Шагдурова