Издание для индустрии красоты



Культура и общество

«Красивый бизнес» – печатное издание, которое содержит на своих страницах множество специализированной информации. Эта информация очень востребована сотрудниками индустрии красоты.

В рубрике журнала под названием «Представляем/Производство» обычно рассказывается, где выпускается и продается оборудование, используемое в салонах красоты, принадлежности для детских, взрослых парикмахерских и парикмахерских эконом-класса. А также информация о том, где купить оборудование для парикмахерской, б/у или новое.

Немаловажно знать известных мировых производителей, выпускающих и косметологическое оборудование. Оно тоже активно закупается для специализированных кабинетов и профессиональных салонов красоты. Это различные косметологические кресла, комбайны, криосауны, ультразвуковые аппараты, устройства для перманентного макияжа, микротоковой терапии, фотоэпиляции, аппаратного педикюра, а также многое другое.

В журнале часто делятся своими впечатлениями люди, которым постоянно приходится работать с приобретенным СПА-оборудованием. Их практические советы помогут приобрести правильную продукцию. Рубрика «Выбираем оборудование» дает возможность ориентироваться в богатом ассортименте предлагаемых аппаратов. Для этого не нужно ждать выставки, где представлены самые актуальные предложения современного рынка, достаточно открыть «Красивый бизнес». Причем, здесь не только дано описание оборудования, но также представлены его технические характеристики и что самое важное – адреса и телефоны производителей.

Журнал "Красивый бизнес" традиционно участвует в сочинском Международном Фестивале красоты под названием «Красота и Грация», куда включены обязательные турниры парикмахерского искусства. Здесь же проходят соревнования по дизайну и моделированию ногтей, наращиванию ресниц, выставка индустрии красоты, кроме этого, мастер-классы, семинары, презентации.

24.07.2013 Соёлма Шагдурова