Главная Блоги местных жителей Культура и общество История создания группы Металлика

История создания группы Металлика



Культура и общество

Эта статья посвящена девушкам и жёнам музыкантов, которые играли раньше, или играют сейчас, в группе Металлика. Это достаточно сложная тема, ведь если о женщинах Ларса, Кирка, Роберта и Джеймса известно немало, то узнать о вторых половинках остальных частников группы довольно непросто. По этой теме вы можете найти особое мнение во множестве статей в интернете и специальных журналах.

Группа Металлика возникла в 1981 году. Впрочем, можно сказать, что началась она немного раньше, с создания Джеймсом Хэтфилдом и Роном МакГовни группы «Leather Charm». Итак, более подробная информация, о настоящих и бывших участниках Металлики и скудная информация, посвящённая их личной жизни.

Рон МакГовни Рон (Ron McGovney), родился в 1963 году в Лос-Анджелесе. Имеет двоих сыновей: Джастина, 1994 года рождения, и Тайлера, 1996 года рождения, а также дочь Джордан, 1999 года рождения. После того, как он покинул прото-Металлику, в 1986 году Рон стал участником группы Phantasm, где вместе с ним играли Катонн де Пина (Katon De Pena), Джонни Табарес (Johnny Tabares), Род Николс (Rod Nicholson) и Натан Уильямс (Nathan Williams). Кс ожалению, интернет, в том числе англоязычный, информации о его жене не даёт. Казалось бы, если у него есть трое детей, то должна быть и жена. Однако информации о ней не найти.

Ллойд Грант, соло-гитарист, на самом деле членом группы никогда не был. Как обстояло дело. Ларс в 1981 году вёл переговоры о включении песни в сборник Metal Massacre. Была выбрана песня «Hit The Lights». Для того, чтобы записать эту песню, был приглашён музыкант с Ямайки Ллойд Грант. По словам МакГовни, Ллойд после прослушивания песни выдал роскошное соло. После того, как он ушёл, то же самое попробовал сыграть Мастейн, и у него получилось значительно хуже. Грант играл в трэш-метал группе «Defcon» с 1985 по 1989 годы, а в 1998 в группе «Pharaoh». Узнать подробности его личной жизни также не удалось.

22.07.2013 Соёлма Шагдурова