Истинная красота всегда в моде



Культура и общество

Несомненно, нельзя не заметить скорость изменений мировых тенденций, образов жизни, вкусов. В первую очередь это касается новинок техники, которые за короткое время становятся обыденными, распространенными и морально устаревают. И это касается буквально каждого предмета – автомобили, строения, одежда, музыка.

Стремление угнаться за модой теряет свой смысл, а вот способность сохранять собственную индивидуальность является очень важной. Как бы ни были интересны новинки, классика всегда остается в моде. Ведь недаром из всего многообразия современных музыкальных исполнителей никого нельзя и рядом поставить с великим Моцартом, Бетховеном, Листом.

Из всех существовавших живописцев авторство самых ценных холстов принадлежит классикам, а лучшие произведения художественной литературы вышли из-под пера Достоевского и Хемингуэя. Тот же подход верховенства классических канонов применим и к такому понятию, как красота женщины. Великолепная одежда больших размеров призвана её одчеркнуть. Несмотря на воззвания тощих барышень с обложек глянца, истинная женская красота воспета классическими деятелями искусства.

Если обратиться к живописи, то можно заметить, что они отражают преимущественно пышных, полных жизни дам. А ведь как иначе – женщинам нужны силы для воспитания потомства, хранения семейного очага и поддержания огонька в глазах любимого. Именно пышнотелые дивы испокон веков считались эталонами женской красоты, несмотря на пропаганду СМИ.

Именно сочная и живая красота вдохновляла лучшие умы всего мира на создание произведений искусства. И для таких божественно прекрасных дам и основан онлайн-магазин одежды Lavira-shop, где барышни от 44-го размера до 72-го найдут модели себе по вкусу. Вся предлагаемая одежда создана из трикотажа, что придает ей высокую степень универсальности.

07.08.2013 Соёлма Шагдурова