Главная Блоги местных жителей Культура и общество Индивидуальные заказы на эксклюзивную мебель

Индивидуальные заказы на эксклюзивную мебель



Культура и общество

Планируя создать новый интерьер или модернизировать старый, очень часто возникают нестандартные требования к размещению мебели и к ее внешнему виду. Эксклюзивная мебель на заказ  предназначена для тех, кто не хочет ограничивать себя рамками стандартных параметров и пропорциями предметов интерьера. Вы может не волноваться, как такая мебель впишется в интерьер вашего дома – все будет идеально.Эксклюзивная мебель на заказ

Прежде чем она попадет к вам в дом, мастера мебельной компании произведут тщательные расчеты, обыгрывая каждый сантиметр планировки. Далее составляется индивидуальный проект, который согласовывается с заказчиком, тут же оговариваются все детали будущей модели мебели для кухни, гостиной, кабинета или гардеробной комнаты. После водворения мебели на место, она станет не просто элементом интерьера, а одной из составляющих домашнего уюта и комфорта. Сочетание функциональности и элегантного стиля создадут атмосферу особой изысканности, неповторимости и роскоши. При этом эксклюзивная мебель на заказ может создаваться в любом стиле от хай-тэка до классики.

Эксклюзивная деревянная мебель на заказ

Эксклюзивная мебель на заказ воплощает любые мечты, дает простор для дизайнерской фантазии, она визуально привлекательна, как правило, с экстравагантным декором, обладая высоким качеством, надежностью, экологичностью и безопасностью. Красивая мебель – основа интерьера любого стиля.

Дизайнеры всегда стремятся использовать необычные формы мебели и сочетание текстиля, создавая неповторимые интерьеры в квартирах и домах. Поэтому они без проблем обыграют конфигурацию помещения любой сложности, черпая из этого даже некую выгоду – так создаются поистине уникальные интерьеры. Мебель на заказ становится единственно верным решением, в стремлении клиентов получить оригинальный, красивый интерьер. Заказчик совместно с дизайнером выбирает обивку, отделочные материалы, декор мебели в соответствии с выбранным стилем. Обсуждается вопрос комфортности диванов, кроватей, кресел, функциональность механизмов, качество фурнитуры, чтобы ваш отдых после тяжелого рабочего дня проходил в приятной, спокойной обстановке, а внешний вид мебели радовал глаз.

Одновременно с определением всех деталей будущей мебели у заказчика есть возможность регулировать и стоимость любого предмета из дерева.

Материал предоставлен компанией – «Массив Плюс»

16.09.2013 Соёлма Шагдурова