Главная Блоги местных жителей Культура и общество Государственная трудовая инспекция занимается расследованием аварии с участием губернатора Свердловска

Государственная трудовая инспекция занимается расследованием аварии с участием губернатора Свердловска



Культура и общество

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM официальные источники из государственной инспекции труда по региону, ДТП с участием Александра Мишарина, губернатора Свердловской области, будет расследоваться как «несчастный случай на производстве»; для расследования уже сформирована специальная комиссия.

65-летний Юрий Дружинин погиб в ДТП, которое было спровоцировано водителем Audi. Кортеж шёл на обгон фуры, и Audi переместилась в правый ряд, обойдя грузовик, а Mercedes остался на встречной полосе, где столкнулся лоб в лоб с "Волгой-Siber". Таким образом, шофёр Audi не выполнил свои служебные обязанности, согласно которым его задача - защищать от встречной опасности Mercedes.

Шофёр "Мерседеса", принадлежащего губернатору, Дмитрий Черкасов пребывал в коме очень долго и в чрезвычайно тяжелом положении. Сам губернатор пролежал в больнице несколько дней, а в настоящее время он выздоравливает и будет окончательно долечиваться в Германии.
 

05.10.2013 Соёлма Шагдурова