Фонари LED LENSER



Культура и общество

Интернет-магазин и торговые точки «Горбушка» и «Будёновский», расположенные в Москве предлагают качественные фонари в широком ассортименте.  Товар можно приобрести с доставкой на дом (онлайн) или на торговой точке. Обе формы покупки имеют свои преимущества. Заказ на дом экономит ценное время. Покупка в месте торговли позволяет наглядно ознакомиться со свойствами товара, его аксессуарами, выбрать дополнительный блок питания. Заказ на дом осуществляется путём доставки товара курьером на территории Москвы и ближнего Подмосковья. Доставку по России осуществляют через ЕМS Почта России. Товар стоимостью свыше 3000 рублей доставляется бесплатно.

Фонари LED LENSER – обладатели Международной Премии iF Product Design Award. Это одна из престижнейших премий промышленного дизайна. Эта Премия - знак качества товара.

Led Lenser H7R – это налобный фонарь, удобный, сводит до минимума ваше участие в освещении местности. Яркость фонаря H7R 170 люмен в отличие от 20-30 люмен у обычных налобных фонарей. Важное преимущество H7R – четыре положения осветительной головки. Это очень удобно, и настроив угол луча, не нужно часто регулировать его направление рукой, как в других налобниках. Самостоятельно можно выбрать нужную интенсивность освещения - у фонаря есть регулировка яркости свечения. Фонарь укомплектован не батарейками, а аккумуляторами, что очень удобно и экономно. Этим он отличается от модели Н7, его аналога. На одном заряде фонарь работает до 75 часов – больше 3-х суток. Ресурс светодиода - свыше 100 000 часов - одиннадцати лет постоянной работы. Эффект театрального прожектора для защиты глаз.

Качество рассматриваемых объектов является очень важным, ведь тогда глаза не напряжены, отдыхают. Равномерный луч позволяет это. Это и есть эффект театрального прожектора – применяется впервые фирмой-производителем AFS. Лёгкость переключения режимов позволяет освещать как вблизи, так и на дальние расстояния.

09.08.2013 Соёлма Шагдурова