Элитная парфюмерия



Культура и общество

Магазин элитной парфюмерии предлагает продукцию для женщин и мужчин высокого качества. Каждый предмет, продающийся в магазине, надежно защищен от контрафакта. Парфюмерия магазина имеет стойкий аромат, в течение долгого времени не выветривается, не требует слишком частого «обновления» запаха.

Если коснуться особенностей мужской парфюмерии, то все ее ароматы пронизаны мужественностью и силой. Женский парфюм - нежный и ненавязчивый. А вот ароматы представители сильного и слабого пола, могут подобрать на свой вкус. Тем более, что богатое их многообразие позволяет это сделать.

В каталоге представлены новинки парфюмерной продукции. Вся она рассортирована по названием компаний-производителей, среди которых немало брендов, известных на весь мир. Потому найти нужную марку не составит никакого труда.

Главным преимуществом магазина являются по-настоящему низкие цены, с которыми не смогут сравниться даже такие гиганты, как Арбат Престиж или же Летуаль. Цены магазина элитной парфюмерии гораздо привлекательнее. И это объясняется просто: он ведет торговлю своей продукцией в Интернете. А для этого не требуется платить заработную плату многочисленным продавцам и арендовать помещение. Потому и цена парфюмерной продукции намного ниже.

О парфюмерии знали еще наши далекие предки. Когда-то жрецы изобрели благовония, с помощью которых словно обращались к бессмертным богам, услаждая их. Считалось, что ароматы кипариса, сандалового дерева, можжевельника, пахучие масла и смолы защищают человека от заболеваний, эпидемий, вызывают хорошую погоду или дожди для роста урожая.

Еще 5000 лет назад в Египте сжигались ароматические смеси, которые соответствовали положению солнечного светила на небе. Богатые египтяне использовали масляные духи. В их состав входили анис, розмарин, перечная мята, кипарис, лимон. Более редкие компоненты вроде бальзама из Мекки или росного ладана делали запах древних духов устойчивым. Простые женщины пользовались касторовым маслом с мятой и душицей. В то же время появилась первая туалетная вода — kyphi. В ее состав входили мед, виноград, вино, а также шафран, мирра и можжевельник.

05.09.2013 Соёлма Шагдурова