Двери - лицо дома



Культура и общество

Стоя на пороге квартиры или дома, первое, что бросается в глаза – двери. Заходя в комнату первое, на что обращаешь внимание – на двери. Двери – это лицо дома, по ним можно сделать первые выводы о самом доме, как по лицу о человеке. Дверь – это преграда, которая либо защитит, либо подтолкнет к действиям своей ненадежностью. О чем нужно помнить, пржде, чем купить входные двери, выбирая двери в дом?

Входная дверь должна быть прочной и надежной, выполненной из качественного материала, ну и, конечно же, вписываться в экстерьер и интерьер дома. Особое внимание нужно уделить замкам. Ведь чаще вскрывают замки, чем выламывают двери. Хотя и такой вариант возможен, когда дверь плохого качества, а замки наоборот. В таком случае конечно проще снять дверь. Надежность дома зависит от входных дверей, а результатом является спокойствие жильцов.

Межкомнатные двери выполняют немного другую функцию – шумо- и светоизоляцию. Для этого двери должны быть не только качественными, но и сама установка коробки и дверей должны быть на высшем уровне. Иначе со временем может появиться перекос, двери будут с одной стороны затирать, с другой образуются щели. Чтобы такого не произошло, стоит обращаться только к проверенным производителям. А компании, выполняющие монтаж дверных коробок и дверей должны давать гарантию на свою работу.

Широкий ассортимент товара представлен на сайте компании, куда вошли европейские, американские и азиатские производители, которые известны своим качеством. В каталоге без труда можно выбрать интересующие двери, будь то входные двери или межкомнатные. А консультанты помогут в выборе с учетом особенностей дизайна помещения и личных предпочтений клиента. В компании особое внимание уделяется профессиональной подготовке сотрудников, которые ежегодно посещают курсы и тренинги.

15.07.2013 Соёлма Шагдурова