Главная Блоги местных жителей Культура и общество Доставка блюд японской и итальянской кухни

Доставка блюд японской и итальянской кухни



Культура и общество

Рестораны расположенной в Санкт-Петербурге сети «Мобильные Палки», в которой насчитывается десять заведений, предлагает доставку в офис и на дом блюд итальянской и японской кухни.

Меню «Мобильных палок» предлагает суши, роллы и сашими, различные закуски, широкий ассортимент лапши различных видов, супы, горячие блюда и гарниры, разнообразные шашлыки (в том числе из морепродуктов), пиццу десяти видов, десерты и напитки. При заказе на сайте действует акция: «два блюда по цене одного». Заказывая из меню «Мобильных Палок» любое блюдо, можно получить второе такое же в подарок — акция распространяется на всё, за исключением напитков.

Многим интересно, почему «Палки» — это ресторан для Друзей? Всё объясняется просто. Изначально задумывалось открытие ресторана, в котором основными посетителями будут друзья владельцев. Была придумана «Карта Друга», с выгодной системой бонусов, интересными акциями, цены были сделаны доступными, пользе продуктов и блюд было уделено особое внимание. Так были созданы первые «Палки», и вскоре стало понятно, что созданное для немногих «избранных» обрело популярность у многих. И тогда было решено расширять и развивать сеть, в то же время, сохраняя верность всем прежним принципам.

Выгода

В «Палках» самая выгодная система начисления бонусов. На карту Бонусного клуба «Все в плюсе» (Карта Друга) при её использовании возвращается до 50% стоимости заказа, и при следующем посещении ресторана эти деньги можно использовать для оплаты заказа. Более подробно знать об условиях проводимых акций можно на сайте, в разделе акций.

Польза

С самого начала к продуктам и самому процессу приготовления блюд предъявлялись повышенные требования. Стоит заметить, что полезное питание не подразумевает отказ от мяса и полный переход на рис и овощи.

12.07.2013 Соёлма Шагдурова