Descor тканевый натяжной потолок



Культура и общество

На рынке отделочных материалов пришло время тканевым натяжным потолкам DESCOR. Кроме этого, данные ткани с большим успехом применяют, не лишь в качестве натяжных потолков, но в качестве отделок стен.

Состав. Полотно Descor включают в себя текстильные армированные ткани сложного плетения, которые пропитываются жидким полиуретаном – материалом, применяемым при изготовлении игрушек для детей и одноразовой посуды, который признанный во всем мире экологически безопасным. Плотность ткани – 250 г\м. кв.

Самые высокие эстетические свойства. Натяжной потолок Descor после монтажа выглядит, как обычный с совершенной геометрией и превосходным внешним видом. Данному потолку присуща матовая фактура.

Прочность. Материал descor является армированным тонким композиционным полотном с двусторонней пропиткой полимерным веществом. Случайно порезать или проколоть его сложно. Полотно Descor намного прочнее ПВХ.

Бесшовность. Полотна Descor поставляют шириной размером до 5 метров, и этим позволяет площади потолка покрывать без швов практически всех помещений.

Практичность. Descor можно мыть. Достаточно использовать для этого обычную влажную тряпку. Но если так уж случилось, что возникли сильные загрязнения, воспользуйтесь раствором из обыкновенного стирального порошка. В течение эксплуатации он не изменяет свои свойства не изменяет и не выгорает, сохраняя свою первоначальную внешность. Материал антистатичен, поэтому пыль не притягивает.

Морозоустойчивость. Descor не страшны холода, они устанавливаются и в неотапливаемых помещениях. Нижней границей эксплуатации является -35С.

Стоимость. Descor не относятся к дешевым натяжным потолкам. Однако конечная цена не особо отличается от цены европейского потолка ПВХ, при том, что цена материала Дескор дороже пленки из ПВХ в несколько раз. Объяснить это можно тем, что для раскроя Descor по размеру жилища не требуется дорогостоящего оборудования.

Недостатки. Недостатком является то, что при затоплении данные потолки не выдерживают большого количества жидкости, в отличие от полотен из ПВХ. Впоследствии залива есть большая вероятность, что будут оставаться от грязной воды пятна. Однако этот недостаток компенсируется высоким экологическим свойствам материала. А  для жилых помещений вероятность залива маленькая, а ликвидировать последствия должны соседи, которые допустили залив.

29.04.2013 Соёлма Шагдурова