Главная Блоги местных жителей Культура и общество Часы – модный аксессуар, формирующий стиль своего владельца

Часы – модный аксессуар, формирующий стиль своего владельца



Культура и общество

Почему во всем мире постоянный ажиотаж вокруг швейцарских часов? Есть такое слово «бренд», от которого начинают дрожать поджилки у всех, кто хочет идти в ногу с модой. Некоторые готовы платить любые деньги за свой имидж, а, как известно, часы – один из тех аксессуаров, которые его могут подчеркнуть или уничтожить. Сочетание пиджака от Армани и пластмассовых электронных часов, подаренных пятилетней внучкой, может позволить себе только очень состоятельный и уверенный в себе человек. Но и у него на официальные мероприятия запястье будет украшать Брегет или Ролекс.

 

Все швейцарские часы имеют точнейший механизм, благодаря которому они когда-то вышли на лидерские позиции этой части рынка. А вот оформление и материал изготовления каждая фирма выбирает собственный. Причем модные линейки постоянно обновляются, пополняясь новинками, соответствующим запросам потребителей. Военные и спортсмены получили противоударные и водонепроницаемые часы, показывающие время под водой и в кабине сверхзвукового самолета. По их просьбе часовщики оснастили хронографы календарями, фазами луны, измерителями давления и прочими дополнениями, практически не нужными в обычном использовании.

 

Те же, кто не может позволить себе выложить несколько сотен, а то и тысяч долларов за оригинальную модель, заглянув в интернет магазин SwissTimeClub, найдут точные копии швейцарских часов. Стоимость их вполне доступна, внешне они ничем не отличаются, по крайней мере, без пристального изучения, имеют тот же точнейший швейцарский механизм, сделаны в Бельгии или Австрии на современном оборудовании. Только при их изготовлении не используются дорогостоящие материалы, поэтому и цена ниже. Женщины, ценящие не только точность, но и красоту внешнего облика, могут приобрести часики, напоминающие ювелирные украшения, в которых можно блеснуть на вечеринке в московском клубе. В этом интернет магазине они найдут модели от Franck Muller, Chopard или ROLEX, причем из-за доступной стоимости получат возможность купить не одну, а пару-тройку моделей под разные стили одежды.

 

Надо сказать, что такие копии часов будут служить так же долго и исправно, как оригиналы. Случайная потеря аксессуара не пробьет солидной бреши в бюджете, так как вы легко сможете купить точно такой же. Точная реплика известной модели позволит вам чувствовать себя стильным и модным, не вводя в крупные расходы. Именно поэтому копии швейцарских часов выбирает все большее количество людей.

10.12.2013 Соёлма Шагдурова