Главная Блоги местных жителей Культура и общество Адвокатская контора Экспресс Наследство: наследство под ключ

Адвокатская контора Экспресс Наследство: наследство под ключ



Культура и общество

Открытие адвокатской конторы «Экспресс Наследство» состоялось в 2004 году, в Москве. Здесь готовы предложить помощь наследникам в регистрации свидетельства о праве на наследство, в сборе всех требуемых документов, открытии наследственного дела. Сотрудники конторы называют предоставляемую услугу «наследством под ключ».

Процесс оформления наследства на земельный надел или квартиру можно поручить работающим в конторе юристам, которые без участия клиента могут собрать все требуемые для вступления в наследство документы, после чего произведут регистрацию право собственности клиента на полученное в наследство имущество.

Сотрудники адвокатской конторы «Экспресс Наследство» готовы оказать необходимую помощь в делах по оспариванию завещаний в судах Московской области и города Москвы.

Признаки подделки завещания:

Практика показывает, что существует несколько устойчивых признаков, которые указывают на то, что завещание и подпись на нём были подделаны.

Во-первых, поддельные завещания обычно оказываются составленными в пользу лиц, которые неизвестны наследникам, или же в пользу не принимавшим участие в жизни наследодателя дальних родственников. Важен и тот факт, что такого рода завещания, как правило, составлены незадолго до момента смерти наследодателя (обычно до трёх месяцев). Поставленная на завещании подпись отдалённо напоминает почерк и подпись наследодателя.

Во-вторых, обычно поддельное завещание заверено «чужим» нотариусом — нотариусом, который находится в другом районе. Нередко оказывается, что нотариус, заверивший подобное завещание, лишь недавно получил полномочия нотариуса.

В-третьих, такие завещания составляются на выезде, на дому у завещателя. Это объясняется логикой мошенников, которые стремятся создать легенду о том, что ввиду плохого самочувствия завещателя был вызван нотариус, а местный нотариус на дом не выезжает.

05.12.2013 Соёлма Шагдурова