Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Типичные поломки корпуса Samsung Galaxy S4 I9500

Типичные поломки корпуса Samsung Galaxy S4 I9500



Hi-Tech и интернет

Среди всех возможных поломок коммуникатора Samsung Galaxy S4 наиболее типичной является повреждение его дисплея, что в итоге ведет к полной замене дисплейного модуля. Сегодня поменять дисплей samsung galaxy ace 3 можно в сервисных центрах. Примечательно, что при диагонали равной пяти дюймам толщина сенсорного стекла составляет всего две десятых миллиметра. Естественно, что при любом более-менее значительном падении тачскрин, скорее всего, покроется трещинами, хотя компания производитель и утверждает, что Gorilla Glass является сверхпрочным и не царапающимся стеклом.

Стоит отметить, что даже с расцарапанным и разбитым стеклом Gorilla Glass смартфон будет продолжать функционировать, однако заменить дисплейный модуль все равно придется. Нельзя забывать, что треснутый тачскрин на коммуникаторе может предоставлять опасность для человека, пользующегося таким сломанным устройством. В частности, довольно легко можно порезать руки во время работы или щеку при разговоре. С учетом того, что микросхемы коммуникатора выделяют достаточное количество тепла для размножения бактерий, то ситуация становится действительно опасной.

Определить наличие механических повреждений сенсорного стекла довольно легко. В таких случаях чаще всего не работает какая-то часть сенсора, а также он может периодически полностью отказывать. С экраном Samsung Galaxy S4 I9500 также может произойти аналогичная ситуация, в результате чего можно будет наблюдать на экране полосы, трещины, а также битые пиксели. Единственным решением этих проблем будет замена дисплейного модуля, причем при выборе заменяющего модуля нельзя гнаться за дешевыми моделями, качество которых практически всегда оставляет желать лучшего. Смартфонам, которым необходима смена дисплейного модуля, необходимо заменить также такие корпусные элементы, как крышку аккумулятора и заднюю часть корпуса.

13.08.2013 Оксана Дамбаева