Samsung Galaxy Camerа



Hi-Tech и интернет

На мировом рынке мобильных устройств всего несколько лет назад произошли разительные перемены. Господство компании Apple, когда-то завоевавшее мир своими «яблочными» аппаратами, пошатнул другой гигант – Samsung. Его смартфон Samsung Galaxy на операционной системе Android всего за несколько месяцев обошел по популярности iPhone. Смартфон был изящным, тонким, он раскупался очень активно, и на волне успеха, как только стали набирать популярность планшетные компьютеры, Samsung выпустил свой планшетник, и тоже под маркой Galaxy.

Немногим позже экран Galaxy вырос по параметрам до 5,3 дюймов. Так появился масштабный Samsung Galaxy Note. Для своего samsung galaxy tab 7.7 чехол вы можете приобрести в интернете не выходя из дома.

Несмотря на скептические мнения экспертов, которые считали, что гигантские смартфоны провалятся (ведь они элементарно не помещаются в руке), тем не менее, пользователи оценили их невероятно высоко. И в Samsung появился новый подвид мобильных устройств – так называемые фаблеты.

Тем не менее, суд против Apple компания Samsung проиграла и была вынуждена выплатить ей один млрд. долларов. Но уже в 2012 году на рынке появился фотоаппарат – также быстро набравшая популярность марка Samsung Galaxy Camera. До этого времени в компании не выходили фотокамеры на ОС Android. По сути дела, аппарат совместил в себе фотокамеру и смартфон, причем вобрал в себя самые лучшие качества того и другого устройства: кроме большого экрана, это компактность и отличные возможности для коммуникации. Камера способна делать четкие фотографии объектов, которые удалены на значительные расстояния.

Любители социальных сетей могут выкладывать только что сделанные фотографии в Интернет, предварительно корректируя их посредством использования фоторедактора, встроенного в Samsung Galaxy Camera. Фотоаппарат вышел в продажу осенью прошлого года. Его цена стартует от 550 американских долларов.

10.07.2013 Оксана Дамбаева