Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Ресивер Триколор GS 8308 и кардсплиттер AirKit

Ресивер Триколор GS 8308 и кардсплиттер AirKit



Hi-Tech и интернет

В настоящее время Триколор ТВ рекомендует использовать для подключения своего телевидения спутниковый Триколор ресивер GS 8308. Данное устройство позволяет просматривать в высоком качестве поставляемые данным оператором телевизионные каналы. Ресивер Триколор GS 8308, продаваемый тут, оснащен 2.0 USB портом, выходом HDMI и встроенным кардридером DRE-Crypt 3.0/ADEC. Цвет корпуса может быть как серебристый, так и черный. Меню имеет русскую, английскую и украинскую версии. Предусмотрен программный гид в формате EPG с программой на ближайшую неделю, интерфейс ресивера содержит 256 цветов. Поставляется в комплекте с картой Триколор ТВ.

Но в современном доме или квартире, как правило, не один телевизор, а несколько. И через некоторое время появляется вполне закономерное желание просматривать спутниковое телевидение, не выходя из своей комнаты. Кроме того, вкусы у каждого члена семьи могут быть разными. Что же делать в этом случае?

Конечно, вы можете оформить подписку на каждый отдельный телевизор. Но это не самый лучший выход - не слишком удобный и довольно дорогой.

Оптимальным вариантом является использование устройства, которое называется кардсплиттер. Эта система позволяет просто разветвить вашу основную карту доступа, транслируя каналы на каждый телевизор в отдельности, при этом вам не понадобится за них доплачивать. Зато вы можете приобрести более дорогой и обширный пакет программ.

Триколор ТВ позволяет вам использовать для этой цели кардсплиттер AirKit, который можно приобрести тут. Это беспроводное устройство, которое позволяет просматривать каналы с одной карты на трех независимых ресиверах Триколор, находящихся на расстоянии до 50 м в открытой местности и до 25 м в черте города. Кардсплиттер AirKit является практически идеальным решением для загородного дома или небольшого городского коттеджа, квартиры с большой площадью. AirKit может работать с картами доступа, использующими такие кодировки, как NDS VideoGuard, DreCrypt, Conax, Irdeto и, конечно, Viaccess. При этом данный кардсплиттер может работать с картами не только спутниковых операторов, но и кабельных. Хорошо работает одновременно с Триколор ТВ и НТВ Плюс операторами.

Питание кардсплиттера AirKit осуществляется через внешний блок. Кроме того, корпус станции оснащен USB-портом, при помощи которого можно обновлять программное обеспечение, когда в этом есть необходимость. Для этого вам понадобится всего лишь компьютер со свободным доступом в интернет.

26.09.2013 Оксана Дамбаева