Ремонт продукции Apple



Hi-Tech и интернет

Сервисный центр компании Apple, безусловно, сможет вам помочь даже в самом тяжелом ремонте своей продукции. В команде центра работают только высококвалифицированные инженеры, которые имеют огромный опыт в ремонте продукции Apple.

Самой популярной проблемой, с которой обращаются в сервисный центр, это замена дисплея на iphone 4 и 4S. Обе панели этой модели выполнены из стекла, а значит, при ударе могут треснуть или сильно поцарапаться. Переднее стекло непосредственно связано с тачем, а значит, будет необходима его замена. Задняя крышка повреждается не менее часто. Специалисты настоятельно рекомендуют использовать специальные чехлы, которые будут смягчать падение и предотвращать образование трещин, сколов и т.д.

Гораздо проще обстоит дело с предыдущей моделью - iPhone 3g и 3gs. В такой модели стекло и сенсорная панель – две независимые детали, поэтому их можно заменить независимо друг от друга. А это значит, что и стоимость таких услуг будет заметно ниже. Стекло придется заменить лишь в том случае, когда телефон перестанет реагировать на касания. А вот если не функционирует подсветка или нет изображения – дело в дисплее.

Совсем недавно миру была представлена последняя версия - iphone 5c. Это существенно порадовало любителей марки Apple. Но и принесло им немало хлопот, так как от повреждений даже новая модель не застрахована. Поэтому сервисные центры ModMac уже вовсю изучают технические особенности iphone 5s, 5c, чтобы иметь возможность оказать необходимые услуги. Полным ходом идут также переговоры с поставщиками запасных частей, необходимых для ремонта.

Так как последняя модель имеет пластиковый корпус, основным видом повреждений будет неисправности дисплея и корпуса. Заменить такой сенсорный дисплей будет стоить недешево. Еще одним видом повреждения является попадание влаги, под воздействием которой происходит окисление контактов. А значит, устройства перестанут проводить ток.

17.09.2013 Оксана Дамбаева