Про айфон



Hi-Tech и интернет

Рекомендуем обратить внимание на новинку в ряду смартфонов от Samsung - Samsung S5830 Galaxy Ace. Внешний вид на уровне аппарата бизнес-класса. Композиция из элегантных линий, качественные и дорогие материалы. Спереди мало чем отличается от продукции компании эйпл. На смартфоне samsung galaxy ace s5830 установлена оптимизированная и развивающаяся быстрыми темпами операционная система Android 2.2 Froyo, разработанная корпорацией Google. В скором времени пользователи получат возможность бесплатно обновить версию операционной системы до 2.3 (Gingerbread).

Платформа Gingerbread позволяет через аккаунт Google получить доступ ко всем привычным мобильным Google-сервисам: Search, Gmail, Google Maps, Gtalk, а так же к приложениям, предлагаемым в каталоге онлайн-магазина Android Market.

Дисплей TFT 3.5, поддерживает мультитач.

Хорошая и качественная камера. Galaxy Ace S5830 имеет не только набор стандартных возможностей, но и может отличиться некоторыми особенностями. Емкостный 3.5 дюймовый экран с разрешением 320 x 480 идеально обрабатывает касания пальцем, что облегчает и улучшает процесс работы со смартфоном и введение данных. Среди смартфонов этого класса, дисплей Galaxy Ace является одним из лучших. 5 мп фотокамера оснащена автофокусом, системами стабилизации, диодной вспышкой, а так же может автоматически определять улыбки и лица в кадре. Добавлена возможность расставлять геометки.

Обновленная версия интерфейса TouchWiz 3 с набором новых впечатляющих виджетов.

Теперь то, как будет выглядеть ваше рабочее пространство, зависит только от вас. Новый интерфейс TouchWiz ошеломляет своей необыкновенной гибкостью. Для вас доступы 7 рабочих столов, в которых вы можете изменять полностью как внешний вид, так и функционал. Начать можно с расположения ярлыков контактов или приложений, а закончить - помещая на рабочий стол и настраивая множество полезных и привлекательных виджетов, которых тут более двух десятков. Простой в настройке и интуитивно понятный в использовании, интерфейс украшен привлекательными эффектами анимации, которые ничем не уступают решениям персональных компьютерам.

21.10.2013 Оксана Дамбаева