Презентация нового iPhone



Hi-Tech и интернет

Десятого сентября компания Apple представила сразу две новые модели iPhone: iPhone 5S и iPhone 5С. Это произошло в офисе Apple в городе Купертино, Калифорния.

Пока мы думаем, где починить iphone, миру была представлена новая версия операционной системы iOS7. Презентация привела к падению акций компании на две целых и три десятых процента. Но верные поклонники Apple смотрели презентацию, транслирующуюся в интернете, не отрываясь. Российским любителям техники Apple как обычно не повезло: с двадцатого сентября начнутся продажи новых айфонов во многих странах, но не в России. Возможно у нас начнутся продажи в декабре, как и еще в ста странах мира, не попавших в первые ряды.

iPhone 5C — бюджетный смартфон в корпусе из пластика одного из пяти цветов: белый, зеленый, голубой, желтый, красный. Это преемник iPhone 5, в нем тот же процессор и дисплей Retina такого же размера. Телефон имеет камеру с разрешением восемь мегапикселов и поддерживает LTE.

Ожидания многих пользователей не оправдались. Но с другой стороны, было и большое число восторженных отзывов. Цена нового айфона в США, при условии заключения контракта, составит сто долларов, за модель с шестнадцатью гигабайтами памяти и двести долларов, за модель с тридцати двумя гигабайтами. Разлоченный телефон без контратака обойдется на четыреста пятьдесят долларов дороже. Для нового айфона можно приобрести и фирменный чехол за двадцать девять долларов США.

Ремонт iPhone

Самостоятельно провести диагностику айфона, выяснить, почему он перестал работать или стал работать неправильно проблематично. Более, того, человек без опыта может повредить детали телефона, пытаясь отремонтировать его самостоятельно. К примеру, для того чтобы разобрать телефон и заменить шлейф или камеру, нужна особая аккуратность и опыт. Если неправильно отсоединить корпус, можно сразу же сломать несколько контактов.

17.09.2013 Оксана Дамбаева