Новые планшеты iPad mini 2 и iPad 4



Hi-Tech и интернет

Apple, компания, которая уже давно славится своим умением сохранять ажиотаж, опять порадовала своих поклонников новостью о том, что эта осень станет сезоном «рождения» новых поколений планшетов и телефонов iPad и iPhone.

Более того, с нетерпением этой осени ждут не только давние apple-маны, но и пользователи, для которых продукция «яблочной» фирмы была не по карману. Конечно, в том году компания выпустила в свет бюджетную модель своего известного планшета айпад, однако же, никто не будет спорить с тем, что гораздо большую популярность смог бы обрести такой девайс, как телефон.  В прошлом году для представителей среднего класса, которые также хотели бы себе позволить той или иной продукт калифорнийского гиганта, был выпущен планшет – iPad mini. Его начинка были взята из второй версии полноценного планшета айпад, а для дисплея была использована технология – Retina. В этом году компания собирается порадовать своих поклонников не только новинкой – второй iPad mini, но и презентацией нового бюджетного телефона – iPhone 5C.

Как бы не хотелось многим поклонником заранее узнать, что ждет их в новом телефона, пока эти данные недоступны. В глобальной паутине есть фотографии концепта телефона, по которым можно сказать, как изменения претерпит его внешний вид, но они пока не достоверны. Однако можно предположить, что телефон будет лишен боковых панелей возле дисплея, что визуально увеличит размер экрана. Телефоны будут выпущены в ярких цветах, и, к слову, их производство уже запущено. Вместе с бюджетной версией Apple  обещает презентовать и новую полноценную версию телефона – iPhone 5S.

Также помимо новых айфонов и второго айпада мини Apple пообещала презентовать новую версию планшета 4 g ipad - ipad 5 64gb. Разумеется, объем памяти новой модели будет не только 64Gb, но для ярых поклонников именно эта версия представляет больший интерес.

В России новые модели планшетов и телефонов появятся спустя примерно неделю после официальной презентации. Однако же после самой презентации эти устройства будут доступны во многих интернет-магазинах, в том числе и в iCover.ru по предзаказу. Таким образом, пользователи смогут получить уведомление о поступлении гаджета в продажу и сразу же оформит его заказ. Оформлять предзаказы лучше в проверенных магазинах, вроде вышеупомянутого, так как в их ассортименте продукция компании Apple появляется одной из первых в России.

25.08.2013 Оксана Дамбаева