Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет как выбрать производителя мобильных телефонов

как выбрать производителя мобильных телефонов



Hi-Tech и интернет

Мобильный телефон уже давно перестал быть роскошью и стал средством общения, без которого нам уже и не обойтись. Купить мобильный телефон в Киеве можно где угодно. Цена тоже позволяет выбрать модель по вкусу. Но ведь хочется, чтобы аппарат идеально подходил с точки зрения цены и качества. И первое, на что стоит обратить внимание – это компания производитель.

Nokia

Именно эта корпорация создала первый мобильный телефон. Одно время она занимала лидирующую позицию на российском рынке, а на ее долю приходилось более 30% продаж всей мобильной техники. Телефоны этой компании всегда считались самыми надежными, стильными, функциональными и, что очень важно, долговечными. Nokia проводит отличную маркетинговую компанию, привлекая к себе все больше покупателей.

Samsung

Этот южнокорейский лидер в среде телекоммуникационных технологий работает на рынке мобильных телефонов уже 20 лет. Аппараты Samsung отличаются высокой четкостью дисплея и отличным качеством звука, что сделало их очень популярными среди молодежи. Кроме того, модели этой фирмы имеют универсальный дизайн, подходящий и мужчинам, и женщинам. Особенно сильное влияние на популярность аппаратов Samsung оказал тот факт, что их смартфоны работают на операционной системе Android.

LG

Компания также представляет Южную Корею, но выделяется стильным дизайном телефонов, отличной мультимедийной составляющей, а также инновационными разработками. Именно она создала первый смартфон с 3D-дисплеем и первый смартфон с двухъядерным процессором.

Apple

Еще один лидер современного рынка мобильных телефонов. Смартфоны, выпускаемые Apple, работают на базе их собственной операционной системы – Apple iOS. Они отличаются высокой надежностью и способны заменить целый компьютер. Все обновления и новые приложения загружаются в магазине AppStore, но за большинство из них придется заплатить. Кроме того, сама цена аппаратов тоже далеко не маленькая. Но это не мешает Apple каждый выпуск новой модели превращать в грандиозное для всего мира событие с многометровыми очередями в фирменные магазины. Более того, продукция Apple считается еще и показателем статуса владельца телефона.

SonyEricsson

Когда-то эта компания находилась в тройке лидеров. Сейчас популярность ее аппаратов упала, но вовсе не из-за ухудшения их качества. Мобильные телефоны этого производителя до сих пор имеют одну из лучших фотокамер, а также обладают отличным качеством звука в режиме аудио-проигрывателя.

Huawei

Российский потребитель с большой осторожностью относится к продуктам китайского производства. Так уж случилось, что байки о китайцах, собирающих телефоны в подвалах, стали в нашей стране реальностью. Однако на данный момент большинство мобильных телефонов любых компаний собираются именно на заводах Китая. Huawei – это китайская телекоммуникационная корпорация, достигшая особых успехов в разработках, касающихся сети Интернет. Именно она производит 3G-модемы, а ее смартфоны отличаются лучшим приемом Wi-Fi, набором самых разнообразных функций, хорошей четкостью дисплея, но при этом стоят в разы дешевле продукции Apple.

06.11.2013 Оксана Дамбаева