Как улучшить сайт



Hi-Tech и интернет

Владелец любого сайта, особенно если это сайт интернет-магазина или компании, предлагающей свои услуги, ставит главной целью его существования рост продаж. Успех приходит при наличии так называемой «липкости» страниц сайта, куда попадает пользователь, обратившийся к поисковой системе или пришедший на ресурс с различных каналов интернет-рекламы. Не так давно появившийся новый поведенческий фактор ранжирования самой известной в России поисковой системы Яндекс показывает, что большое количество отказов, то есть, излишне быстрого ухода с сайта посетителей, отрицательно влияет на позиции ресурса по ключевым словам. В наши дни раскрутка сайтов стала прибыльным занятием.

Специализированная компания iSEO предлагает своим заказчикам произвести улучшение «посадочных страниц» сайта. Только в этом случае можно по максимуму заинтересовать и на более длительное время удержать пользователя.

В случае обращения к специалистам iSEO, они проанализируют необходимость реструктуризации уже существующего сайта и предложат ряд изменений, если те, конечно, требуются. В случае согласия клиента компания в короткий срок улучшит структуру всего интернет-ресурса и отдельных элементов навигации. Специалисты осуществят приоритетное размещение контактов и акций на страницах сайта. Проводится переверстка шаблонов страниц с целью корректного отображения ресурса в наиболее популярных браузерах. Система управления сайтом может быть изменена на более удобную, гибкую, масштабируемую и в большей степени экономичную в обслуживании.

Если заказчик принял предложение компании iSEO и работа ведется при сохраненном дизайне существующего сайта, оптимизация целевых страниц может быть проведена всего за неделю. Компания составляет рекомендации и сама же их реализует на практике. Потому если клиент желает сделать ресурс эффективным инструментом продаж, профессиональная помощь сотрудников компании iSEO будет как нельзя кстати.

06.06.2013 Оксана Дамбаева