Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Как подключить мобильный эквайринг

Как подключить мобильный эквайринг



Hi-Tech и интернет

В наше время все более популярной становится оплата в торговых точках с помощью кредитных карточек, поэтому владельцы магазинов, парикмахерских и прочих контор по работе с клиентами, стараются приобретать платежные терминалы. Но немногие продавцы еще знают о мобильном эквайринге.

Такая система - это возможность безналичного расчета с клиентом или покупателем посредством мобильного телефона и платежного мини терминала. Это замечательный шанс для предпринимателей оснастить своих сотрудников и в офисе и в поле, главное - наличие мобильной связи. Намного удобней носить в кармане терминал, который имеет габариты спичечного коробка, чем таскать с собой POS-терминал с размером в большой ботинок. Такое оборудование, как мобильный мини терминал - современное, не требует специального обучения и подходит как для физических, так и для юридических лиц. Он считывает данные банковской карты и передает их моментально в запущенное приложение на смартфоне. Затем приложение запрашивает сумму, создает платеж и отправляет его в банк. После оплаты с помощью СМС уведомления на смартфон приходит электронная версия чека, которую в любой момент можно распечатать. На территории Российской Федерации обслуживаются карты систем Visa и MasterCard. Качество сервиса интернет-эквайринга сегодня во многом определяет успех в интернет коммерции.

Современный эквайринговый сервис предлагает много продуктов. Надежный сервис Sumup предоставляет услуги не только в России, но и признан в 12 европейских странах. Он предоставляет услуги индивидуальным предпринимателям и юридическим лицам. Те отзывы о Sumup, которые оставили предприниматели после приобретения данного приложения, позволили сделать вывод, что данная система сделала безналичные платежи гораздо удобнее платежей наличных. Этот отличный карточный продукт за небольшой промежуток времени стал одним из лидеров на российском рынке за счет невысокого процента за транзакции.

Помимо прочего, преимуществом этой системы является:

  • ·​ Доступность. Ридер обходится бесплатно - его первоначальная стоимость возвращается за счет отсутствия комиссий в первый месяц эксплуатации.
  • ·​ Безопасность. Сервис имеет наивысшую степень безопасности в данной отрасли.
  • ·​ Мобильность. Устройство весит всего 50 граммов.
  • ·​ Выгода. Количество покупок, которые совершаются по пластиковым картам на 30% выше, чем количество покупок за наличный расчёт.

 

 

 

24.10.2013 Оксана Дамбаева