Интернет-магазин "X-plitka"



Hi-Tech и интернет

В России, в жилых домах, интерьерная керамическая плитка редко когда выходит за пределы помещений, предназначенных для гигиены: кухонь, ванных комнат, туалетов. Иногда ею облицовывают подъезды жилых зданий. Более популярна плитка напольная. Но и полы на Руси, в жилых помещениях, предпочитают из других, более привычных, материалов.

Но по эксплуатационным качества и красоте трудно найти конкурента испанской плитке для пола. Традиции керамики мастеров Пиренейского полуострова оттачивались веками. А современные технологии и безупречный вкус испанских дизайнеров сделали ее одним из самых популярных отделочных строительных материалов в мире.

Среди испанских производителей известны бренды Azahar, Porcelanite Dos, Fanal, Dual Gres, Latina, Novogres. Не один век выпускает свою продукцию старейшая компания Ceramica Gomez. Во всем мире они признаны как поставщики самой качественной плитки. Изделия всех этих мастеров можно увидеть на сайте Интернет-магазина «X– plitka» (http://www.xplit.ru/). Любой клиент может попросить, через Скайп, помощи его менеджеров-консультантов в выборе необходимого ему товара, что значительно сбережет время. Тем более, что магазин реализует товар далеко отстоящий от продукции эконом- категории. А это требует хорошей ориентации в непростых соотношениях цена – качество. От них же можно получить консультации по процедурам заказа и доставки его со складов магазина до заказчика. Прямо на сайте можно договориться с квалифицированным плиточником-мозаичником, который быстро и качественно облицует стены или уложит плитку на пол.

Ассортимент магазина включает не только плитку из керамики. Испанские фирмы производят и великолепный керамогранит. Консультанты магазина непременно станут гидами и при путешествии по виртуальным полкам с этим товаром.

18.11.2013 Оксана Дамбаева