Главная Блоги местных жителей Hi-Tech и интернет Человек - бренд Евгений Касперский

Человек - бренд Евгений Касперский



Hi-Tech и интернет

Евгения Касперского смело можно назвать человеком-брендом, который является автором и разработчиком антивируса, носящего его имя. На данный момент он занимает должность Директора департамента инновационных технологий. Однако, являясь директором по должности, он поистине является признанной душой и вечным двигателем Лаборатории Касперского. Интернет магазин может предложить купить kaspersky crystal здесь.

По словам бывшей жены Евгения Касперского Натальи, генерального директора Лаборатории Касперского, это человек, который не может не трудиться, так как является абсолютным трудоголиком. По своей натуре, Евгения можно назвать максималистом. Во время совместного отдыха в Австрии он просыпался в девять часов утра и до закрытия подъемников катался на горных лыжах. Затем был ужин в ресторане, где Евгений выпивал столько пива, что, по мнению окружающих, встать утром на лыжи представлялось просто невозможным. Однако на следующее утро повторялось все снова: подъем в 9.00, катание на лыжах до позднего вечера, ужин, пиво… Как вспоминает Наталья, ее силы закончились через три дня, просыпалась она только к полудню, а Женя придерживался своего привычного «режима дня».

Каким же образом Лаборатория Касперского прочно вошла в жизнь Евгения Касперского, и каким образом он стал душой этой компании.

Время службы в армии – доантивирусное время

Евгений Касперский пришел в индустрию интернет-технологий так же, как и сотни других молодых людей, которые в конце 80-х годов XX столетия были вынуждены заниматься поисками мест, где они могли бы применить свои таланты и способности. Евгений Каперский в то время закончил учебу в Институте криптографии, затем в чине старшего лейтенанта служил в Советской Армии, после чего начал работать в один из совершенно закрытых институтов Генерального Штаба Вооруженных Сил СССР.

22.05.2013 Оксана Дамбаева