Главная Блоги местных жителей В мире Жилье в новостройках в Люберцах

Жилье в новостройках в Люберцах



В мире

Если требуется удобное комфортное жилье вблизи от Москвы по доступной цене, то обязательно следует обратить внимание на возводимые объекты в Люберцах. Район находится лишь в 4 километрах от МКАД. Микрорайона «Красная горка» сегодня бурно растет и интенсивно застраивается жильем. При этом не забыто и формировании объектов социальной инфраструктуры.

Многосекционные высотные дома наполнены светлыми и просторными квартирами, приобрести которые можно по демократичным ценам. Прилегающие к домам территории в будущем будут иметь специальные зоны отдыха, спортивные площадки и детские городки. Великолепная транспортная доступность микрорайона позволяет очутиться в столице менее, чем за полчаса. Основная часть жилых домов микрорайона в Люберцах сегодня уже введена в эксплуатацию. На первых этажах новостроек в Люберцах расположились магазины, отделений банков, аптечные пункты, заведения общественного питания. Здесь же имеется почта, библиотека, салон красоты и стоматологическая клиника. В микрорайоне работают школа и детский сад. Дополнительно ведется строительство новых образовательных учреждений и поликлиника.

Квартиры в Люберцах существенно отличаются от жилья, возводимого ранее. Каждая квартира оснащена современными окнами из ПВХ. Они обеспечивают идеальную шумо- и теплоизоляцию помещений. При этом окна очень долговечны и доступны по цене. Система отопления предусматривает в каждой квартире наличие автоматического терморегулятора, что позволяет создавать в помещении благоприятный микроклимат и экономить расход тепловой энергии, что существенно сокращает платежи за коммунальные услуги. Сегодня в каждой квартире многоквартирного дома также имеется индивидуальный электрощиток для двух-тарифного или четырех-тарифного учета расхода электроэнергии. Система горячего и холодного водоснабжения оснащены счетчиками, фильтрами глубокой очистки и редукторами. Некоторые квартиры оборудованы системой принудительной вентиляции, с помощью которой в помещение подается требуемое количество свежего воздуха.

28.01.2014 Олег Шмелёв