Главная Блоги местных жителей В мире строительство домов в Коломне по канадским технологиям

строительство домов в Коломне по канадским технологиям



В мире

Строительство домов в Коломне по канадским технологиям

Возможности возведения зданий в последнее время постоянно совершенствуются. Наряду со стандартными строительными материалами все более активно используются их более совершенные аналоги, инновационные технологии, позволяющие значительно сэкономить, сделать весь процесс максимально быстрым. Вот так в последнее время строительство домов в Коломне, созданных по канадским технологиям начинает пользоваться популярностью.

Строительство домов в Коломне: особенности канадских технологий

Канадские технологии популярны не только в России, но и во множестве стран за рубежом, где, как известно, несмотря на высокий уровень дохода, люди любят экономить на подобных вещах. Использование данного способа позволяет:

​ построить дом за 3 месяца

​ обойтись без дорогостоящего фундамента

​ не прибегать к утеплению

​ выбрать конструкцию любой сложности

Особенностью канадских домов является их продуманность. Все составляющие части изготавливаются на заводе согласно предварительным чертежам. Далее они завозятся на строительную площадку, и опытные специалисты собирают его согласно предположенной инструкции. Фактически, все стены дома – это готовые элементы, крепящиеся к установленным каркасам. При наличии щелей их не бетонным раствором, а специальными герметиками, обладающими длительным сроком служения, меньшей массой, но большей прочностью.

Дополнительные преимущества сборных домов

К дополнительным преимуществам сборных домов относится не только быстрота их установки, но и очень быстрая окупаемость за счет обогрева, простоте укладки коммуникаций, которые заранее учтены. Здание возводится или с уже готовыми элементами, которые только соединяются между собой, или с нишами, в которых нужно просто провести все составляющие.

Панели зданий уже предусматривают утеплительный материал, поэтому строительная фирма в Коломне не будет проводить дополнительную теплоизоляцию. Финансовая доступность канадской технологии позволяет строить не только жилые дома, но и торговые помещения, ларьки, кемпинги, таунхаусы, промышленные и сельскохозяйственные объекты и так далее. Уже, исходя из особенности основного строительного материала, можно подчеркнуть, что они обладают отличными звукоизоляционными свойствами, не создают вредных испарений, сберегают тепло. Исходя из всех данных, можно с уверенностью предположить: канадские технологии в России имею огромное будущее.

29.10.2013 Олег Шмелёв