Главная Блоги местных жителей В мире Почему следует изучать английский в Новосибирске в школе English First?

Почему следует изучать английский в Новосибирске в школе English First?



В мире

Утверждение о том, что грамотное изучение английского языка возможно только за границей - в корне неверно, ведь на сегодняшний день в России появились многочисленные языковые школы, в которых преподают люди с многолетним опытом работы. Одной из таковых школ в Новосибирске является EF English First.

Ее двери открыты и для взрослых, и для детей. На занятиях используются современные, уникальные методики преподавания, что позволяет сократить время на обучение. Ведь помимо стандартных учебников, обучение по которым происходит лишь с помощью зрительной памяти, на уроках используется аудирование, что позволяет запоминать речь на слух.

На занятиях для детей активно используются игровые методики обучения, скажем, дети рисуют картинки, а потом учат, как предметы, которые они нарисовали, звучат на английском.

Посещение этой языковой школы будет полезно и для школьников, которые планируют в дальнейшем поступать на факультет английской филологии. Кроме того, в школе предусмотрен и еще один интересный курс, который придется по вкусу сотрудникам фирм и компаний, общающихся с англичанами. Этот курс основан на освоении так называемой бизнес-лексики. Прохождение курса позволит самостоятельно вести переговоры, переводить документы и т.п.

Отметим, что школа английского English First - это большая языковая семья, где каждый стремится помочь друг другу, эти качества прививаются всем ученикам. По окончанию курса у вас появится много новых друзей.

Интересно и то, что домашнее задание ученики могут выполнять онлайн на любом компьютере. Само собой, такой подход позволяет сэкономить значительное количество времени.

Все программы этой языковой школы разделяются в зависимости от уровня подготовленности человека, а также его возраста и цели, с которой он учит язык. Само собой, для самых маленьких учеников школы программа будет базироваться на игровых методах, для абитуриентов – на тех темах, которые необходимо знать, чтобы хорошо сдать экзамен.

Если же ваша цель – это просто изучение языка, то вам подойдет иная программа, которая разделена на несколько уровней. На каждом новом уроке изучаются более сложные аспекты языка, а также закрепляются те знания, которые были получены на предыдущем. Последовательное изучение английского в языковой школе English First позволит вам в совершенстве выучить язык.

Сайт компании: www.englishfirst.ru.

05.08.2013 Олег Шмелёв