Главная Блоги местных жителей В мире Новостройки Санкт-Петербурга у метро Фрунзенская

Новостройки Санкт-Петербурга у метро Фрунзенская



В мире

Неподалеку от Обводного канала в Санкт-Петербурге возводятся новые жилые комплексы с современными комфортабельными квартирами. Новые здания строятся на участках южного побережья Обводного канала. Эта местность характеризуется отличными условиями для проживания людей, не желающих заселяться в центральной части города. Все новостройки у метро Фрунзенская возводятся так, чтобы новые жильцы не имели проблем с поездкой на работу в любой городской район. Собственно поэтому около комплексов обустраиваются удобные выезды на городские магистрали, воспользовавшись которыми можно добраться не только в центральную часть Санкт-Петербурга на работу, но и выехать с семьей в загородную местность.

К слову сказать, что новоселам, предпочитающим общественный транспорт, предоставляются жилые комплексы поблизости от автобусных, троллейбусных и трамвайных маршрутов. Воспользовавшись этими маршрутами можно довольно быстро добраться до места учебы или работы, а также свободно посетить исторические достопримечательности Санкт-Петербурга. Все комплексы, строящиеся поблизости от м. Фрунзенская, довольно близко располагаются от учебных дошкольных учреждений, а также общеобразовательных заведений. Помимо учебных заведений жители района могут пользоваться услугами развлекательных и торговых заведений.

Многоэтажные комплексы около м. Фрунзенская расположены около так называемых зеленых зон, в которых можно хорошо провести время с друзьями, с семьей или просто погулять в одиночестве. Вполне естественно, что застройщики особое внимание уделяют определенной инфраструктуре жилых комплексов. Они стараются возводить новые корпуса на участках, где предусмотрена возможность закрытой или открытой парковки, а также где поблизости есть спортивные площадки. Приобретая квартиры в новостройках возле м. Фрунзенская, всегда можно рассчитывать, что поблизости от дома будут медицинские учреждения, детские сады, магазины и развлекательные центры.

10.01.2014 Олег Шмелёв