Недвижимость в ОАЭ



В мире

На Земле есть много мест, в которых можно отдохнуть от городской суеты и устроить себе настоящий райский отдых. Для этого следует лишь обратиться в туристическое агентство, в котором всем желающим окажут помощь в подборе роскошных и замечательных вилл в Дубае, городе, расположенном на берегу Персидского залива. Отдых в арендованной вилле будет просто незабываемым, но при этом следует помнить, что стоимость аренды довольно высокая. Однако сотрудники туристического агентства помогут выбрать наиболее приемлемый вариант.

В Дубае каждая вилла – это не просто жилище, а огромный дворец, предназначенный для полноценного отдыха. Личные виллы в Дубаи - это своеобразный мир роскоши, в котором каждый сможет ощутить себя настоящим шейхом, ведущим жизнь, полную великолепия. К услугам проживающих предлагаются довольно большие и уютные комнаты с шикарной мебелью, выполненной в восточном стиле. Эти виллы предназначены для королевского отдыха как одного человека, так и всей семьи. Чтобы воплотить мечту о райском отдыхе в жизнь, нужно лишь обратиться в туристическое агентство.

С 2006 года решением властей Объединенных Арабских Эмиратов иностранцы получили право приобретать недвижимость, расположенную на территории этой страны. В результате этого количество зарубежных инвесторов увеличилось в три раза. Об этом говорят данные статистики, которая приводится эмиратскими риэлтерскими компаниями. В данный момент, чтобы приобрести купить жилье в ОАЭ, необходимо отстоять очередь. Однако квартиры в Эмиратах доступны далеко не каждому. Очень часто стоимость одного квадратного метра жилья буквально зашкаливает. Дорого стоят не только апартаменты, но и дома или виллы. Приобрести жилье в Эмиратах могут позволить себе только очень богатые люди из США, Европы и России.

11.07.2013 Олег Шмелёв