Главная Блоги местных жителей В мире Квартиры на ул. Пионерской в Москве

Квартиры на ул. Пионерской в Москве



В мире

На ул. Пионерская Б. в Москве представлен широкий ассортимент квартир. Это первичное, вторичное жилье, а также коммерческие площади. Вы без труда можете купить квартиру на ул. большая пионерская, выбрав подхлдящую.

Большой ассортимент и различные цены позволяют гораздо быстрее реализовывать квартиры на Пионерской Б., нежели в других уголках Москвы. Покупатели не ограничены в своем выборе, более того, они могут не торопясь выбрать самый подходящий вариант как по расположению и площади, так и по стоимости. Продажа недвижимости на Пионерской Б. обычно проходит без проблем и затруднений. Улица Пионерская расположена в центре столицы, в Замоскворечье. Улица не всегда носила это название.

До 1917 года она именовалась Большой Дворянской. Пионерская соединяет две улицы: Щипок и Зацепу. Именно в этом районе располагается 3 станции метро – «Павелецкая», «Серпуховская», «Добрынинская», кроме того, Павелецкий вокзал.

На ул. Пионерская Б. можно приобрести вторичное жилье в кирпичных пятиэтажках, квартиры улучшенной планировки в новых кирпичных семиэтажках, а также жилплощадь в кирпичных многоквартирниках в 13 и 14 этажей, построенных еще в 80-90 годы. Можно купить или арендовать квартиры в блочных домах. Есть даже небольшой выбор жилья в домах малоэтажной застройки, которые были возведены еще в начале 20-го века. Бояться такой покупки не стоит. В этом районе города отлично развита местная инфраструктура, присутствуют все необходимые сервисы и службы, расположенные в шаговой доступности, кроме того, придомовые территории отличаются хорошим озеленением.

На ул. Пионерской Б. продаются и помещения коммерческого назначения. При покупке такой недвижимости можно обустроить приличный офис, который подойдет для работы не только солидной компании, но также торгового павильона или сервисного центра. До Октябрьской революции Замоскворечье считалось купеческим районом столицы, но сегодня оно удачно сочетает и жилые, и деловые черты.

22.08.2013 Олег Шмелёв