Главная Блоги местных жителей В мире Где стоит покупать земельные участки, подскажет Альянс Риэлти

Где стоит покупать земельные участки, подскажет Альянс Риэлти



В мире

Агентство «Альянс Риэлти», специализирующееся на продаже элитной недвижимости, предлагает приобрести участки, расположенные на Новорижском шоссе. Продажа участков на Новой Риге - престижном районе Подмосковья, осуществляется опытными специалистами, работающими в этом направлении уже не одно десятилетие. Это позволяет им с легкостью обходить все подводные камни.

Участки, располагающиеся на Новорижском шоссе, отлично подойдут людям, предпочитающим постоянно проживать в загородной местности, а в город наведываться только по деловым вопросам.

Среди преимуществ покупки участков на Новой Риге можно отметить великолепные природные условия, комфортный проезд и благоприятную обстановку с точки зрения экологии. На Новорижском шоссе созданы отличные условия для любых транспортных средств. В частности, дороги выделяются своим качественным покрытием.

На территории Новой Риги не находится никаких воздушных трасс и каких-либо промышленных предприятий. Направление ветра тут преимущественно восточное, благодаря чему в воздухе отсутствуют гарь и выхлопные запахи. Отдельного упоминания достойна и развитая инфраструктура района. На Новорижском шоссе располагаются современный бассейн, тренажерный зал, сауна, фитнес-клуб, а также иные заведения подобного плана. Помимо увеселительных и спортивных заведений тут находятся детский сад и частная школа, а также отделения банков и горнолыжный комплекс.

К слову сказать, покупка участков в Новой Риге является довольно выгодным вложением средств. Рынок загородной недвижимости Московской области будет еще долгое время иметь высокую ликвидность, а значит, со временем цена на здешние участки будет только подниматься.

Цена на недвижимость на Новорижском шоссе еще не достигла своего пика, поэтому и сохраняется инвестиционная привлекательность для тех бизнесменов, которые хотят в ближайшем будущем выгодно перепродать купленные участки.

10.09.2013 Олег Шмелёв