Главная Блоги местных жителей Экономика Транс-Строй - комплексные дорожно-строительные услуги

Транс-Строй - комплексные дорожно-строительные услуги



Экономика

Любое строительство дома – очень трудоемкий процесс. Во-первых, нужно расчистить и подготовить строительную площадку (быть может, нужно снести старые постройки). Во-вторых, само строительство – это большой объем земляных работ, укладка фундамента, возведение самого дома, укладка инженерных коммуникаций и т.д. В третьих, когда дом уже стоит, нужно убрать прилегающую территорию, проложить дорогу, подъездные пути, устроить площадки и т.д. И как было бы удобно, если все это можно было доверить одной строительной компании.

Компания «Транс-Строй» превосходно подойдет в роли такого подрядчика. Спектр услуг, предоставляемых ею, поистине широк: все виды земляных работ, малоэтажное строительство, снос зданий, подготовка стройплощадок, прокладка инженерных коммуникаций, перевозка грузов, аренда спецтехники и еще много других. Компания превосходно оснащена технически: в ее парке спецтехники и экскаваторы, и бульдозеры, тягачи, самосвалы, погрузчики и тралы. Поэтому аренда спецтехники петербург - тоже часть их специализации. У компании в наличии все разрешения и лицензии на проведение всех, выше означенных работ. На счету компании множество гражданских и промышленных объектов. Не раз она выступала в роли генерального подрядчика. Весь этот накопленный многолетний опыт позволяет компании предлагать будущим клиентам свои наработки в предоставлении комплексных услуг.

В частности, компания оказывает услуги в благоустройстве территорий – это не только уборка строительного мусора, но и устройство парковок, дорожек и проездов, асфальтирование дворов, благоустройство ландшафта, путем высадки кустов и деревьев, формированием газонов и клумб и т.д.

Проведение дорожных работ не ограничивается мелкими дорожками и дворами. Компания имеет солидные наработки по укладке асфальта как на городских, так и районных дорогах (по Ленобласти). Применяемые в работе современные высокие технологии позволяют проводить укладку асфальтовых дорог в любое время года.

07.08.2013 Оля Жиликова